IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Ajouter un document


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 71
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [Upload] Ajouter un document
    Bonjour,

    je voudrais avoir des précisions sur certaines choses...

    j'ai crée un formulaire d'ajout de document pour rentrer les données du documents. Je voudrais savoir comment je pourrais faire pour ajouter le document à un endroit bien précis.
    merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 53
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Salut,

    Si tu parles de documents physique il te faut utiliser une balise input de type file dans ton formulaire.
    Comme ca tu pourra uploader le document ou tu le souhaites.

    Par contre fais tres attention à la sécurité je te conseil de lire les tutaux

    Ste

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 71
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci pour la réponse mais est ce que t'aurais le code ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 71
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    je pense l'avoir trouver
    merci

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    ...C'est un upload ou de la saisie de données ?

    Si c'est un upload, tout est décrit dans la documentation :

    http://fr3.php.net/manual/fr/features.file-upload.php

    Qui est très bien faite.

    Si tu es sous Windows, n'oublie pas la doc en CHM, très pratique ---> voir ma signature

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 71
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    je pense que c'est un upload...aller chercher le document c un upload non?
    je vais voir les tutoriaux de cours et je te tiens au courant ...
    merci

  7. #7
    Membre régulier Avatar de knoodrake
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 86
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par viviboss
    Si tu es sous Windows, n'oublie pas la doc en CHM, très pratique ---> voir ma signature
    Sous linux: kchmviewer ou gnochm

Discussions similaires

  1. ajouter un document à un endroit bien précis
    Par bidule123456 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2007, 17h00
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 14/06/2007, 15h58
  3. Ireport - ajout de documents associés à un rapport
    Par fahenry dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 14h02
  4. ajouter la documentation de l'API jdk
    Par Zorgz dans le forum NetBeans
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/10/2006, 10h49
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2006, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo