IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Connexion postGreSQL avec framework .NET


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 43
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Connexion postGreSQL avec framework .NET
    Bonjour,

    je dois me connecter à une base de données postGreSQL, et éxecuter des procédures stockées etc...

    ma question est de savoir si le framework .net gère cela en natif ?

    Si non, pourriez-vous m'indiquer comment faire pour me connecter à une base postGreSQL en vb .net (avec Npgsql ou autre ?) ?

  2. #2
    Inscrit Avatar de bilb0t
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 378
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Bonjour,

    Le driver .NET npgsql fonctionne très bien pour se connecter à une DB postgres.

    Il te suffit de référencer la dll ds ton projet et de te connecter à ta DB.

    pour le connection string: http://www.connectionstrings.com est ton ami ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 43
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci bien, je ne connaissais pas ce lien !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. connexion PostgreSql avec Access et VB
    Par Jertho dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2007, 22h35
  2. connexion postgresql avec perl
    Par pepedelabrague dans le forum SGBD
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/06/2007, 15h15
  3. connexion à oracle avec odac net de delphi
    Par KAHAR dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2006, 15h32
  4. Connexion TelNet avec FrameWork
    Par BenGlut dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 15h52
  5. Connexion interbase avec vb.net
    Par ffrancky dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo