IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

JTabbedPane clique de nouveaux sur le meme onglet


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut JTabbedPane clique de nouveaux sur le meme onglet
    bonjour a tous, voila j'ai un petit souci au niveau de mes onglets.

    Je voudrais pouvoir a nouveau cliquer sur l'onglet sélectionné et qu'il me relance mon traitement.
    je vais essayé d'etre plus clair:

    je clique une fois sur l'onglet signature il me fais mon traitement. puis je voudrai recliquer sur l'onglet signature et qu il me relance mon traitement.

    j'utilise comme interface changeListener.

    j ai essayé mouseListener sur mon onglet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getOnglet().addMouseListener();
    mais il ne passe jamais dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     "mouseClicked(MouseEvent arg0)
    il n y a pas de ActionListener sur un onglet!!

    je ne vois pas comment je peux faire
    merci de m'aider
    Julien

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de jolatouf
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 170
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour,

    il y'a un forum interface graphique en java.

    Sinon pour ton problème, je dirais tu peux mettre une icone sur ton JTabbedPane et y associé l'action de rechargé ton Panel.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    salut,

    Je pense que pour ton traitement, tu peux rajouter un JButton dans ton onglet et faire un actionListener() sur le bouton plutot que sur l'onglet...
    Tabs With Custom Components Regarde ce tuto de la JavaDoc pour te faire une idée de comment ajouter un boutton à ton onglet.
    Voilà, j'espères t'avoir aider
    ++

Discussions similaires

  1. [JTabbedPane] intercepter un clic sur un onglet
    Par sepas dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2008, 19h19
  2. JTabbedPane insérer une icone sur l'onglet
    Par mouss4rs dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2008, 14h22
  3. [JTabbedPane] Action sur clik d'onglet
    Par Sirkiller dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 15h20
  4. [jTabbedPane] action apres click sur onglet
    Par tony_big_guy dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 23h29
  5. [Export Excel] 3 exports sur un meme onglet
    Par Yves2507 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2005, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo