IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] popup modification de src sous Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    Oui mais alors pourquoi cette syntaxe bloque-t-elle sous firefox ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var pic = w.document.createElement('img')
    Peut-être parce que tu es en local ?

    Si tu mets tes fichiers sur un serveur web, tu as encore ce problème ?

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 651
    Points : 11 145
    Points
    11 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par FremyCompany
    Peut-être parce que tu es en local ?

    Si tu mets tes fichiers sur un serveur web, tu as encore ce problème ?
    Justement, s'il est en local (= même domaine ?), ça ne devrait pas bloquer

  3. #23
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur
    Justement, s'il est en local (= même domaine ?), ça ne devrait pas bloquer
    En local les paramètres de sécurités sont renforcés...

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 651
    Points : 11 145
    Points
    11 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par FremyCompany
    En local les paramètres de sécurités sont renforcés...
    là, j'avoue, je ne comprends pas

    Je comprendrais cette sécurité si je tentais de modifier le contenu d'un site qui appartient à un autre domaine, mais là en local.

  5. #25
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur
    là, j'avoue, je ne comprends pas

    Je comprendrais cette sécurité si je tentais de modifier le contenu d'un site qui appartient à un autre domaine, mais là en local.
    Ben tu pourrais ouvrir des fichiers comme BOOT.ini dans une iframe et puis lire son contenu, ou des trucs du genre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [DOM] DOM XML, ne marche pas sous Firefox
    Par Nass2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/06/2008, 10h28
  2. Probleme de PopUp de type 'div' sous FireFox
    Par Alabama-song dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2007, 12h42
  3. Modification propriété Left d'un calque sous firefox
    Par Chris74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2007, 17h11
  4. Appel fonction et popup sous Firefox
    Par malbaladejo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2006, 11h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo