IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Utiliser le service d'indexation windows


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Utiliser le service d'indexation windows
    Bonjour, je suis en train de développer un pavé de recherche pour l'intranet de mon entreprise et je tombe sur un petit problème.

    Je doit utiliser le service d'indexation de windows pour trouver des documents contenant les mots entrés par l'utilisateur dans un TextBox.

    Mon problème vient du fait que certains caractères ne sont pas gérés par ce service.

    Je ne vous parle pas des caractères présent dans le fichier "noise.fra" mais des caractères comme, par exemple, @, #, + etc.

    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    OleDbConnection Conn = new OleDbConnection();        
    String ConnStr = "Provider=MSIDXS.1;Data Source=" + NomCatalogue;
    ConnexionOleDb maConn = new ConnexionOleDb(Conn, ConnStr);
     
    DataSet monDataSet = new DataSet();        
     
            String strReq = "SELECT Rank,DocTitle,Filename,Size,PATH,URL "
                          + "FROM Scope() WHERE FREETEXT(Contents,' " + Recherche + " ')";
     
            OleDbCommand maCmd = new OleDbCommand(strReq, maConn.OleDbConn);        
     
    maConn.Open();
     
    OleDbDataAdapter monDataAdapter = new OleDbDataAdapter();
     
    monDataAdapter.SelectCommand = maCmd;
     
    monDataAdapter.Fill(monDataSet, "Resultat");
     
    maConn.Close();
    Petites explications:
    • j'utilise une classe que j'ai créer (ConnexionOleDb)
    • Recherche correspond aux critères entrés par l'utilisateur
    • NomCatalogue est le nom du catalogue à interroger

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    et si tu mets % à la place de tes caractères qui ne fonctionnent pas voir peut être \leCaractère

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je viens de tester mais le "%" et le "\" font parti des caractères qui me retourne l'erreur :

    "la requête ne contenait que des mots ignorés"

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    et la doc microsoft dit quoi dessus?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    La doc microsoft elle est ultra compliquée (ou alors je suis débile ^^')

    tout ce que j'ai compris c'est qu'on peut mettre en place des expressions regulieres pour n'exclure que les guillemets par exemple mais il n'y a aucun exemple et je suis complètement perdu ...

    J'ai des envie de suicide par moment ...

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    désolé mais tu vas devoir te la cogner cette doc.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ca va faire 2 heures que je suis dessus j'avance pas d'un pouce ...

    J'essaie de suivre le peu de chose que je comprend dans cette foutu doc mais y a rien a faire

    Je met le lien de la doc pour que vous vous rendiez compte ...

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms692018.aspx

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2011, 12h26
  2. [WB11] Service d'indexation de Windows
    Par sheira dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 16h05
  3. [9i] Attaquer le service d'indexation Windows depuis Oracle
    Par fred_malette dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 21h19
  4. Service d'indexation Windows
    Par Invité dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 16h31
  5. utiliser un service de windows
    Par anisj1m dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo