IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

copier uniquement les fichiers jsp dans le target.


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 43
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut copier uniquement les fichiers jsp dans le target.
    Bonjour,

    Je pense que le titre est assez parlant. Pour détailler : j'utilise netbeans 6 avec le plugin maven et je souhaite pouvoir mettre à jour uniquement mes fichiers jsp dans le target ( et si c'est possible mes fichiers de configuration web.xml, .properties, ... - pour ces fichires s'imagine que le context doit être relancé et si oui est-ce que ca peut être fait automatiquement ? )

    C'est peut être trés simple à faire mais j'avoue avoir quelques grosses lacunes en programmation java et je n'ai pas trouvé dans la doc de maven...

    Merci d'avance, Julien.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de marcxa44
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 202
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    montre ton pom.xml

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 43
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    voila mon pom.xml.

    J'ai récupéré ce fichier d'un autre projet donc il y a certaines dépendances inutiles ou un peu anciennes.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : xml pom.xml (15,3 Ko, 120 affichages)

Discussions similaires

  1. <html:file> afficher uniquement les fichiers .txt dans la boite de dialogue
    Par antoine.ginsburg dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2013, 18h30
  2. [COMMANDE] copier tous les fichier .c d'une arborescense dans un dossier
    Par SmithC dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2010, 14h49
  3. [Batch] Copier uniquement les fichiers nouveaux ou modifiés
    Par roland1 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2009, 13h11
  4. [XL-2007] ListView - Copier uniquement les lignes cochées dans une autre ListView
    Par BenHK dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2009, 01h46
  5. copier tous les fichiers sans extension dans un meme repertoire
    Par soussou80 dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo