IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher ou masquer un cadre dans un état en fonction du nbr de page


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Afficher ou masquer un cadre dans un état en fonction du nbr de page
    Bjrs à tous

    J'ai un problème avec un état dans access.
    voilà, lorsque dans mon état j'ai une seule page, je veux que la Boite44 ne soit pas visible sur cette page.
    Lorsque j'ai plusieurs page, la Boite44 doit être visible sur toutes les pages sauf la dernière.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Mahefasoa
    Homme Profil pro
    Manager IT
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager IT

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 835
    Points : 1 664
    Points
    1 664
    Par défaut
    Bonsoir,
    Pour simuler ton cas, j'ai mis dans mon état deux nouvelles zones de texte nommées Pagex et Pagesx. La première recevra le numéro de la page en cours (=[Page]) alors que la dernière recevra le nombre de pages contenues dans l'état (=[Pages]).
    A l'événement Sur Format de la zone En-tête de page, j'ai placé le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Private Sub ZoneEntêtePage_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
        If Val(Me.Pagex) = Val(Me.Pagesx) Then
            Me.Boîte44.Visible = False
        Else
            Me.Boîte44.Visible = True
        End If
    End Sub
    Ceci a pour effet de ne pas afficher le cadre Boîte44 à la dernière page.

    En espérant de t'avoir aidé.
    Bon courage et @+

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Slt

    Merci pour ton aide, c'est super ça fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher les photos des salariés dans un état
    Par cedricvmtubes dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2009, 13h42
  2. Masquer un champ dans un état si il est vide
    Par filip79 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2008, 09h29
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2008, 22h05
  4. Afficher le nombre de ligne dans un état
    Par morgan4 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2008, 14h06
  5. Cadre dans un état
    Par denisfavre dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2005, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo