IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

imprimez chaque form


Sujet :

IHM

  1. #1
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut imprimez chaque form
    Bonjour tout le monde
    je vien de faire un formulaire qui contient des donnée relié a une base de donnée .

    Je veux que lorsque je termine a mettre les info sur un form et je saut a l'autre directement celui que j'ai terminé , il s'imprime .

    Quel est la foction a mettre ?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    pour imprimer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.RunCommand acCmdPrint

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 238
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Bonsoir,

    C'est bien d'avoir une signature ; c'est dommage d'avoir 5 fautes d'orthographe dedans !

  4. #4
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Bonsoir
    Movaise section
    Citation Envoyé par javelot69
    Bonsoir,

    C'est bien d'avoir une signature ; c'est dommage d'avoir 5 fautes d'orthographe dedans !

Discussions similaires

  1. [2.x] Faut-il un handler pour chaque form ?
    Par jejeman dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2013, 10h19
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2008, 13h30
  3. Parcours (foreach) de chaque composant de la form
    Par Anified dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 01h13
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2007, 14h14
  5. "Record" qans chaque forms
    Par Chromatic dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2006, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo