IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[erreur] matching Java operation for WSDD


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de biozaxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 403
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut [erreur] matching Java operation for WSDD
    Bonjour,

    je suis en train de developper des services web avec l'aide d'eclipse.
    J'ai d'abord testé avec le tutoriel d'eclipse, tout se passe bien.

    je suis passé a la vitesse superieure, (bon ok, c'est eclipse qui gere tout ou presque )
    le probleme c'est que j'ai le message suivant quand j'accede a l'url de mon service:
    java.lang.Exception: Couldn't find a matching Java operation for WSDD operation "getActMolCount"
    ou getActMolCount correspond a l'une des methodes du service

    or cette methode est bien decrite dans le descripteur (deploy.wsdd) et dans server-config.wsdd

    si necessaire je peux les mettre sur demande

    Voila j'ai fait une petite recherche sur le net : pas beaucoups de réponse si ce n'est que ca a l'air de correspondre a une mauvaise definition dans le descripteur !
    Toute idée brillante est la bienvenue

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de biozaxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 403
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    re

    j'ai trouvé la réponse, je poste quand meme ca pourrait servir
    Alors en fait le nom de ma méthode commencais par une majuscule (quelle drole d'idée), une fois la convention respectée j'accede normalement au service.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Merciiiiii
    Moi aussi j'ai eu cette brillante idée de nommer mes méthodes en commençant par une majuscule

    Merci beaucoup, tu m'as sauvé la vie!!!

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci les gas vous m'avez sauver deux semaines de travail

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur Java Operator
    Par sylvie16 dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2012, 16h06
  2. Message d'erreur en java
    Par Elandril dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2006, 17h28
  3. Shell - Erreur dans une boucle for
    Par claralavraie dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 13h45
  4. Erreur avec la boucle For
    Par Harvester dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2005, 16h46
  5. [Eclipse / Jonas] Erreur "jonas-entity missing for bean"
    Par citygirl dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2005, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo