IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

As typewriter qui ne s'arrête pas !


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut As typewriter qui ne s'arrête pas !
    Bonjour,
    Je suis nouveau dans le domaine flash, et donc je prend mes repères petit à petit..
    Je suis en train de créer un site afin de découvrir les possibilitées (illimitées) de Flash(8), et quand j'appuie sur ma page accueil le texte arrive avec l'AS typewritter niquel ! Mais le problème c'est qu'il tourne en boucle ! pas moyen de l'arreter! je voudrais qu'il ne fasse qu'un passage. J'ai essayé les stop(); les loop=1 ! Sans résultat !


    Merci d'avance =)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    lut,

    c quoi deja le "typewritter " ?

    si c'est une suite d'image il suffit de créer une image vide sur la derniere et mettre un stop();

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Réponse
    Merci de répondre,
    mais il ne s'agit pas d'une suite d'images, il s'agit d'un script qui fait l'écriture lettre par lettre !

    AS :
    texte0 = "BLABLA";

    blancs = " ";
    texte0 += blancs;
    longueur = texte0.length;
    n = 0;

    onEnterFrame = function() {
    if(n != longueur) {
    var texte1 = texte0.substr(0, n)
    affichage.text = texte1;
    n++;
    }
    else {n = 0;}
    }

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    re,

    c'est juste qu'il faut que tu stope l'execution de la fonction onEnterFrame .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    texte0 = "BLABLA";
     
    blancs = " ";
    texte0 += blancs;
    longueur = texte0.length;
    n = 0;
     
    onEnterFrame = function() {
    if(n <= longueur) {
      var texte1 = texte0.substr(0, n)
      affichage.text = texte1;
      n++;
    }else{
      delete onEnterFrame;
    }
    }
    ;)

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    =D ! Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. galerie photo qui ne s'arrête pas (flash CS3)
    Par amandaaa dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2008, 12h52
  2. [SQL] une requête qui ne s'arrête pas ou si loin
    Par lodan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 14h36
  3. Lancer une tâche planifiée qui ne s'arrête pas
    Par bart64 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/10/2006, 19h33
  4. [FLASH MX2004] Clip qui ne s'arrête pas
    Par romain starck dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2006, 19h43
  5. [VBA-E]une boucle qui ne s'arrète pas
    Par vivelesgnous dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2006, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo