IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Récupérer le texte d'une liste à sélection multiple


Sujet :

IHM

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 219
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut Récupérer le texte d'une liste à sélection multiple
    Bonjour groupe, je cherche depuis 15 minutes comment récupérer le texte sélectionné de ma liste à sélection multiple de mon formulaire. Si quelqu'un le sait dite le stp. Je suis capable d'avoir l'index, mais j'aimerais vraiment avoir le texte sélectionné.

    J'ai essayé tout qui a rapport à maListe.itemsSelected...

    Alors, merci du coup de pouce
    Alex

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 411
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    je c'est pas si j'ai bien compri ta requête.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    For Each VarLr In Me.lstResults2.ItemsSelected
      msgbox Me.lstResults2.ItemData(VarLr)
    next VarLr
    la tu aura la valeur des lignes selectionnées de ta colonne liée.

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 219
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut c'est pas ça malheureusement
    Bonjour, ce bout de code vais chercher la clef de ma première colonne.
    J'aimerais avoir le texte de ma deuxième colonne.
    On avance grâce à ton aide

    Merci, continuez à m'aider stp
    Alex

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 411
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    tu remplace 0 par le numéro de ta colone
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    For Each VarLr In Me.lstResults2.ItemsSelected
      MsgBox Me.lstResults2.Column(0, VarLr)
    Next VarLr

  5. #5
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 219
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut Brillant élève!
    Bravo maître, tu ira loin si tu garde la motivation pour chercher.

    Merci!
    Alex

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2014, 20h21
  2. Focus sur une ligne d'une liste à sélection multiple
    Par sardaucar dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2014, 10h55
  3. Récupérer les valeur d'une liste à choix multiple
    Par steeveb dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2012, 08h26
  4. Récupérer les valeurs d'une liste déroulante multiple
    Par noobyyy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/05/2010, 22h43
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2009, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo