IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Generation documentation code


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Generation documentation code
    J'ai appris qu'on pouvait generer de la documentation du code C# a l'aide d'un fichier XML.

    Cela est-il possible de le faire en ASP.net/C# ?

    Je ne trouve nul part ou configurer ce fichier XML.


    merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Dans les properties de ton projet / onglet Build / coche XML Documentation File

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    moi j'aime bien doxygen pour générer la doc
    http://www.stack.nl/~dimitri/doxygen/index.html

    mais je me rapelle plus si ca peut pondre du xml (a ben non j'ai vérifier vite fait, j'ai pas l'impression)

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Dans les properties de ton projet / onglet Build / coche XML Documentation File
    Je n'ai pas ca, cest de l'asp.net.

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Tu as une version express? (je la connais pas en meme temps)

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Tu n'as pas de menu Propriétés quand tu fais clic droit sur ton projet ? ou tu n'as pas l'option Xml Documentation File dans l'onglet Build de ton projet ?
    Je ne connais pas non plus VS Express, mais quand même, ça me semble bizarre...

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    J'ai VS2005 pro. Non je ne vois rien de tout ca.

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    cf PJ
    Images attachées Images attachées   

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Je n'ai pas ca guitoux je suis en asp.net.

  10. #10
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Ca concerne n'importe quelle projet^^

    [edit] dailleur regarde la capture "webapplication" et il a meme le plugin CoolCommands^^

  11. #11
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Nan c'est bon je sais, tu est en WebSite et pas en WebApplication, et effectivement en WebSite, ya pas ça. Je regarde si je trouve ailleurs, mais ça me parait chocho

  12. #12
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    tu est en WebSite et pas en WebApplication
    Ouaip, ca change quoi d'ailleurs ?

  13. #13
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256

  14. #14
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Comment puis je donc faire pour ma doc ?

  15. #15
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    quelqu'un a entendu parler de Sandcastle ?

  16. #16
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    vas sur codeproject.com il y a un soft utilisant sandcastle qui fonctionne. mais ca ne fonctionne que pour la doc des dll mais pas pour les pages aspx.cs il me semble.

  17. #17
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    J'utilise un super outil nomme VSDOCMAN !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Generation de code a partir de SQL
    Par RemiRoques dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/06/2006, 16h07
  2. Problème de génération du code java...
    Par nikalkal dans le forum Rational
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 14h32
  3. [C#] Generation Document du code
    Par MALAGASY dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2005, 13h46
  4. Quel avenir pour les outils de génération de code ?
    Par Bruno75 dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2003, 18h30
  5. Génération de code
    Par YAMKI dans le forum Rational
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2003, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo