IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

Génération et utilisation d'un fichier WAR


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Génération et utilisation d'un fichier WAR
    Bonjour à tous

    J'ai généré un fichier WAR (sans problème).
    Par contre, lorsque je le lance en exécution, Windows ne le reconnait pas et demande le logiciel adéquat pour l'ouvrir.

    Que faut-il faire pour remédier à ce problème ?

    Merci de votre aide.
    Yanne

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 37
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Les fichiers War sont des fichiers d'archives de sites webs. Ils ont une structure particulière qui leur permet d'être déployés rapidement sous des serveurs web tels que Tomcat. Vous pouvez consulter les forums dédiés au développement Web en Java pour en apprendre plus sur leur utilisation.
    Pour l'exécution d'applications en client lourd, il faut générer le fichier Jar de l'application, qui est normalement associé au lanceur Java installé sur votre système. Un fichier .bat est normalement créé au moment de la création de l'archive qui permet de l'exécuter avec le bon classpath à utiliser.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2015, 17h01
  2. [struts] utilisation de plusieurs fichiers de config
    Par Boosters dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2004, 10h04
  3. Comment generer un fichier war dans java
    Par relivio dans le forum ANT
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2004, 13h43
  4. utiliser le même fichier dans plusieurs projets vc++6
    Par yannick_sch dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2004, 17h39
  5. [Debutant] Fichier war
    Par saispasfau dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2003, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo