IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Xml au secour de mon futur site


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Xml au secour de mon futur site
    Bonjour je travaille a la conception de mon site perso (enfin quasi pro) , je compte le mettre en Français , Anglais et Espagnole (pour commencer).

    J'ai lue beaucoup d'article sur Xml je voudrais savoir comment inclure du xml dans du html ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    En faisant du XHTML:

    il y a un très bon cours qui traite de ca ici:

    ftp://ftp-developpez.com/xml/XML-office_2003.pdf


    Bonne chance avec XML

    ++

    Thierry

    P.S. pour le multilingue xml est pas mal car tu peux pour un même élément définir un xml:lang="fr" par ex pour lui dire après qu'il faut prendre l'allemand, le francais ou l'anglais

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Très bon tuto mais je souhaite tout mon site basé dessus


    comme sa

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
     
    <racine>
    <enfant id="fr">
    <nom>Marie</nom>
    <lien xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink/namespace/" xlink:type="simple" xlink:href="http://www.free.fr" xlink:show="Replace">Fille</lien>
    <date>23/06/1985</date>
    <data>ddddd</data>
    </enfant>
     
    <enfant>
    <nom>Teddy</nom>
    <lien>Boss</lien>
    <date>26/09/1985</date>
    <data>Le meilleur</data>
    </enfant>
     
    <enfant>
    <nom>Test</nom>
    <menu_picture>Images</menu_picture> 
    <menu_findXun>Recherche Xun </menu_findXun>
    <menu_directory>Repertoire</menu_directory>
    </enfant>
     
    </racine>
    Je cherche a fair comme ceci


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <html>
     
    <head>
    <title>Welcome</title>
    </head>
     
    <body>
     
    <xml id="xml" src="fld.xml"></xml>
     
    <table border="1" datasrc="#xml">
    <tr>
    <td><span datafld="nom"></span></td>
    <td><span datafld="lien"></span></td>
    <td>Anniversaire le : <span datafld="date"></span></td>
     
     
     
    <td><span datafld="menu_picture"></span></td>
    <td><span datafld="menu_findXun"></span></td>
    <td><span datafld="menu_directory"></span></td>
    </tr>
    </table>
     
    </body>
     
    </html>

    Le probleme c'est que ne sais pas comment importé les donnés sans faire De plus je n'arrive pas a imprimé les liens dans le code html


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <lien xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink/namespace/" xlink:type="simple" xlink:href="http://www.free.fr" xlink:show="Replace">Fille</lien>

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Citation Envoyé par cryptorchild
    De plus je n'arrive pas a imprimé les liens dans le code html


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <lien xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink/namespace/" xlink:type="simple" xlink:href="http://www.free.fr" xlink:show="Replace">Fille</lien>
    pourquoi ne pas faire un lien HTML standard si les XHTML pose problème:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="<a href="http://www.developpez.net>cliquez" target="_blank">www.developpez.net>cliquez</a> ici</a>
    Le probleme c'est que ne sais pas comment importé les donnés sans faire Code:
    <span....></span>
    ¨

    Je ne comprend pas ce que tu veux faire ni ce que tu entends par importé les donnéesd???

Discussions similaires

  1. Architecture de mon futur site en ligne
    Par seba441 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2011, 06h57
  2. mon futur site pro ( aireau.fr )
    Par remixxl dans le forum Mon site
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/03/2008, 17h08
  3. Vos conseils et aide pour mon futur site
    Par morphine63 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2006, 17h30
  4. besoin d'aide pour mon future site
    Par vulquin dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo