IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Affichage de données au chargement d'une jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 43
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Affichage de données au chargement d'une jsp
    J'aimerais savoir comment exécuter une servlet au chargement d'une page jsp .
    Je précise ma question :je voudrais afficher des données que je récupère depuis une servlet et initiliser ma page jsp avec les données récupérées et ce dès le premier affichage de ma page.

    Est ce que la solution à ce genre de problématique est de passer par des JavaBeans ?
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Oui, il faut passer par des Beans.
    La servlet est là pour rediriger vers une jsp en vue de lui déléguer l'affichage et pas pour être réappelée par une JSP via un DoGet ou autre.

Discussions similaires

  1. Affichage des donnée de BD dans une page JSP
    Par sigway dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2012, 20h49
  2. Affichage propriétés d'un bean sur une JSP
    Par bensounak dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2009, 08h53
  3. affichage property d'un controlleur dans une jsp
    Par jalam dans le forum Struts 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2009, 18h45
  4. Affichage de données sql liées par une clé externe
    Par Lazarey dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2008, 13h35
  5. affichage d'une donnée de bean sur une jsp
    Par freestyler1982 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo