IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Comment creer et afficher des images dynamiques sur une page web?


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bylka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Comment creer et afficher des images dynamiques sur une page web?
    Bonjour!
    je cherche un logiciel qui permet de réaliser des images dynamiques qui pourront etre afficher sur une page Jsp,pour mieux expliquer le probléme je donne un exemple:
    je veux réaliser une image qui présente une carte géographique de la france ,ou figure tous les points de vente d'une entreprise ,et quand on clique sur un point de vente on a ses renseignements qui s'affichent ( adresse,numéro de télephone,partenaires...etc)
    le probléme est comment rajouter les points sur l'image qui permetteront d'afficher des informations lors du clique de la souris,
    SVP si quelqun à une idée ça me ferai trés plaisir
    merci d'avance.........

  2. #2
    Membre du Club Avatar de bylka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Apparement pas d'idées??,Je croix que je n'ai pas bien expliqué le probléme ,
    j'ai utiliser TrialDraw il fait bien les images avec la possibilité de les exporter en HTML,mais c'est des images figées
    le truc que je cherche,c'est comment rajouter un bouton sur une image de façon a quand on clique dessus il ya une autre page web qui s'ouvre
    Allez les amis un petit fil

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    En CSS, tu peux probablement positionner un bouton par dessus une image, en jouant avec les DIV.

    À part ça, peux-tu nous expliquer un peu plus ton contexte, avec quels outils tu travailles, d'où sort ce TrialDraw, le rapport avec le sujet du forum, etc ??
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  4. #4
    Membre du Club Avatar de bylka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse gifffftane,excuse moi pour le TrialDraw j'étais pas concentrée c'est du SmartDraw que je parlais....
    je developpe une application J2EE pour une Entreprise,et donc j'ai réalisé une images du réseau de ditribution de l'entreprise avec SmartDraw mais c'est du statique,le travail demandé c'est quand on cliquee sur un point de vente qui se trouve sur l'image (réseau de distribution) on a ses renseignements qui s'affichent ,c'est comme le cas des organigrammes ,quand on clique sur une structure on a son organigrame qui s'affiche ,
    Donc Voila j'espére que le probléme est plus claire
    Sinon Stp est ce que t'as de la documentation sur les CSS (tutoriaux,exemples..etc) ?
    Merci d'Avance

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Peut être Les cours du Web ?...
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

Discussions similaires

  1. afficher des diagrammes UML sur une page web
    Par Mira_D dans le forum UML
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2013, 11h35
  2. Afficher des diagrammes UML sur une page web
    Par Mira_D dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2013, 11h33
  3. Afficher des diagrammes UML sur une page web
    Par Mira_D dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2013, 11h28
  4. afficher des fichiers rtf sur une page asp
    Par Gr@nd@x dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2008, 15h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2007, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo