IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

concatenation javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut concatenation javascript
    Salut,

    J utilise une fonction javascript dans le onclick de mon bouton qui est censer m ouvrir une fenetre avec une variable dans l url

    <input type="button" name="test" value="test" onclick="ouvrirFenetre('+id+','test.php');">

    et la place d avoir la valeur de l id dans l url j ai
    id=+id+ ???

    Je pige pas trop

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 47
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Si tu nous montrait le code de la fonction ouvrir fenêtre?
    Décidément, t'as du mal à nous montrer tes codes, t'as peur qu'on les vole? mdr

    Sinon pour avoir le résultat: test.php?id=id_contenu_dans_la_va_id
    tu fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ouvrirFenetre('test.php?id=' + id);

  3. #3
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Ton explication est plus que vague la ...

    D'ou vient ton id ?
    Quel autre langage utilises-tu ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    merci de penser à utiliser les balises code ...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 47
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    si ça s'adressait à moi, je ne pensais pas que pour une ligne je devais les utiliser, dsl ^_^;

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    voila le code de ma fonction,
    je recupere la valeur contenu dans le bouton radio qui est cocher

    et je veux ouvrir une nouvelle fenetre avec cette valeur dans l url

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    var lastTr;
     
    var id;
     
     
    function blok(objet, id_objet){
    objet.className="option"
    if(lastTr)lastTr.className="red"
    objet.className="blue"
    lastTr=objet;
     
    document.getElementById(id_objet).checked = true;
    id=document.getElementById(id_objet).value; 
     
    alert(id);
     
     
    }
     
    function ouvrirFenetre(id,url){ 
    var URL =  url + "?id=" + id ; 
    window.open(URL,"PopUp",'width=500,height=350,location=yes,status=no,toolbar=no,scrollbars=no');
     
     
    }

  7. #7
    En attente de confirmation mail Avatar de fred777888999
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 250
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Si tu passe, lors de ton appel, '+id+' comme parametre pour id, c'est ce que tu as a l'arrivée. Je ne vois pas vraiment l'anomalie...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onclick="ouvrirFenetre('Abracadabra','test.php');
    te donnera
    id=Abracadabra.
    Enleve les quotes si tu veux passer une variable...

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    exact j ai supprimer les quote et sa fonctionne

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Concatenation javascript et saut de ligne
    Par Zoners dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2011, 08h37
  2. Javascript multiedition de texte et concatenation
    Par javaman1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2008, 11h40
  3. Concatenation javascript et PHP
    Par ahmet57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2008, 09h45
  4. Concatenation Javascript defectueuse
    Par Madfou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 10h51
  5. [PHP-JS] concatener php dans javascript
    Par metatron dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2006, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo