IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Requete ajax sur une meme page php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 69
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [AJAX] Requete ajax sur une meme page php
    Bonjour,
    Si je recapitule ce que j'arrive a faire avec Ajax, c'est passer des variables en post ou en get a un fichier script serveur. Pouvoir recuperer le resultat de la page et traiter ce resultat.
    Sur une meme page php, je peux avoir plusieurs requete qui me donne plusieurs resultat. Ma question est comment traiter ces resultats separement?
    Je crois avoir une idee, c'est d'utiliser les mises en pages xml ou json, mais etant tres feignant je preferer que l'on me confirme avant de chercher.
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    oui en XML c'est tres bien

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 69
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Va falloir que je me mette au XML.
    Merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    c'est tres bien le XML

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. une double pagination sur la meme page PHP
    Par ichii dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2017, 19h15
  2. html et flash sur une meme page
    Par khensin dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2008, 10h21
  3. 2 balises <form> sur une meme page
    Par huynhi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 16h28
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2006, 16h27
  5. [Javascript] Récuperer une zone de texte sur une meme page
    Par dipajero dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo