IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms]Ajout d'une case a cocher dans l'entête d'un DataGrid


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [WebForms]Ajout d'une case a cocher dans l'entête d'un DataGrid
    Bonjour,
    voila j'ai des case a cocher dans chaque ligne de mon datagrid pour pouvoir faire une selection.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    							<Columns>
    								<asp:TemplateColumn>
    									<HeaderStyle ID="Chk_All" Enabled="true" runat="server" Width="5px"></HeaderStyle>
    									<ItemTemplate>
    										<asp:CheckBox ID="Chk_Dept" Enabled="true" runat="server" />
    									</ItemTemplate>
    								</asp:TemplateColumn>
    							</Columns>
    cependant je voudrais rajouter une case a cocher dans l'entete de ma 1ere colonne qui aurai pour fonction de tout cocher/decocher.
    Je ne vois pas comment faire, quelqu'un aurait une idée ?
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Chuis pas spécialiste mais, il doit exister une balise du type "headertemplate" que tu place dans une colonne du type template.

    Personnellement j'utilise un pied de page et ca donne ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
                    <asp:TemplateColumn HeaderText="nom produit">
                        <ItemTemplate>
                            <%# Container.DataItem("description_produit") %> 
                        </ItemTemplate>
                        <FooterTemplate>
                            <asp:DropDownList width="200px" Font-Size="11px" id="ladescription" runat="server" ></asp:DropDownList>
                        </FooterTemplate>
                    </asp:TemplateColumn>
    Donc, tu vois, j'ai mis une liste déroulante dans le pied de la colonne, tu dois donc pouvoir mettre une checkbox dans l'entete d'une colonne template avec une balise HeaderTemplate (ce serait logique)
    Voila, je pense que tu devrais chercher dans cette voie la.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    nikel c'est exactement ca. me reste a voir comment faire pour cocher toute les case quand celle-ci est cocher, et inversement.
    Merci et bonne aprem.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] nom d'une case a cocher dans un champs d'une table
    Par chuspyto dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2009, 12h07
  2. Ajout d'une case à cocher dans un message box
    Par Jahjouh dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2007, 11h46
  3. Case a cocher dans une boite de dialogue.
    Par Arthur59 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2006, 20h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo