IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher certains champs dans un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Afficher certains champs dans un état
    bonjour, je suis une débutante en access et j'aimerais savoir si c'etait possible d'afficher certain champs dans un état à partir d'un formulaire(grace à des boutons radio par exemple).
    Merci

  2. #2
    seb92400
    Invité(e)
    Par défaut
    Hello...

    Il n'est pas possible de placer des boutons radios, du moins accessibles avec un clic, sur un état...

    Par contre, tu peux mettre ce que tu veux sur ton formulaire (boutons radios, chexkbox, liste...) et suivant ce que tu sélectionnes, tu affiches ou non des contrôles sur ton état...

    Dans ton état, tu auras sur la propriété Détail_Print (par exemple) une référence à cette liste, et selon la valeur, tu attribueras visible ou non aux champs de ton choix.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If Forms.frmTruc.Liste = 1 then
         me.ctrl1.visible=true
    Else
         me.ctrl1.visible=false
    End if
    ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci ca marche nickel

  4. #4
    seb92400
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par dadou_82
    Merci ca marche nickel
    N'oublie pas le

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Afficher des images dans un état en fonction d'un champ
    Par Gostringer dans le forum IHM
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/05/2014, 13h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2013, 16h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2008, 11h02
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2006, 20h12
  5. afficher un champ dans TDBComboBox
    Par badrou dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2004, 07h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo