IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Probleme dans une Procedure stockee


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Probleme dans une Procedure stockee
    Bonjour,

    je suis sous SQL Server 2000, j'ai ecrit une procedure stockee qui fonctionne presque tout le temps. Cette procedure est executé à la fin d'un lot DTS. J'ai mis des traces dans le code de la procedure (Insert dans une table) et en fait d'apres le DTS Designer, mon step echoue mais pourtant dans mes traces, ma procedure stockée exécute bien toutes les etapes et se termine sans probleme.

    Quelqu'un pourrait-t- il m'expliquer pourquoi le Step executant ma procedure echoue dans certain cas?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut,

    peux tu nous donner le message d'erreur renvoyé par le DTS stp?

    Merci.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé pour la reponse tardive!
    je n'avais pas de message d'erreur retourné mais dans les logs, j'avais une erreur Divide By Zero mais qui n'etait pas systematique, si j'exécutait ma procedure 2 fois avec le meme jeux de tests, ca pouvait marcher une fois et pas l'autre. J'avais un taux de reussite de 90%.
    En fait, mes divisions etait de la forme
    Where IsNull(Numerateur, 0) / IsNull(Denominateur, 1) > @Rate
    And IsNull(Denominateur, 0) <> 0

    Je les ai modifié comme ceci:
    Where IsNull(IsNull(Numerateur, 0) / NullIf(Denominateur, 0), 0) > @Rate
    And IsNull(Denominateur, 0) <> 0

    Depuis plus de pb

    A+ et merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 15/11/2007, 09h05
  2. Creation table dans une procedure stockee - table temporaire
    Par dehorter olivier dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2007, 11h14
  3. demarrer une transaction dans une procedure stockee
    Par richard038 dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2005, 13h09
  4. Probleme dans une procedure stockée
    Par malbaladejo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2004, 14h08
  5. [DEBUTANT] Une vue dans une procedure stockee ?
    Par Invité dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2004, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo