IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Fichier trop long


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 154
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Fichier trop long
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'ai un petit problème. Lorsque je charge sur excel mon fichier, celui ci me dit qu'il est trop long. En effet, il a plus de 65535 lignes. Par la suite, il ne m'affiche que les 65535 lignes. Est il possible d'avoir le reste des lignes automatiquement sur une autre feuilles. Ex : un fichier contenant par exemple 18000 lignes, il me génererai automatiquement 3 feuilles excel, les 2 premières étant de 65535 et la 3e feuille contenant les lignes restantes.

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 50
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Tu pourrais passer sous Vista, il parait que ca gère les fichiers de plus de 65535 lignes ...
    désolé

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 159
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonjour,

    je sais qu'il y a déjà eu une discussion là dessus, tu devrais faire une recherche sur le forum, je pense que tu auras une réponse à ton problème.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 154
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Je n'ai pas le vista.

    Merci quand même.

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 147
    Points
    20 147
    Par défaut
    bonsoir

    Lorsque je charge sur excel mon fichier, celui ci me dit qu'il est trop long.
    Quel type de fichier et comment procèdes tu actuellement?


    michel

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 154
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Lorsque je veux charger ce fichier, un message d'erreur apparait. Ce message m'indique que le fichier en question a surement plus de 65536 lignes. Ce qui est en effet le cas. Par la suite quand je clique sur ok, il me charge les 65536 premières lignes du fichier sur une feuille.
    D'ou ma question. Vu qu'il est impossible de tout mettre sur une feuille, est-il possible de faire en sorte qu'il mette automatiquement le surplus sur d'autre feuilles si nécessaire.

    Thank's.

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Citation Envoyé par SilkyRoad
    Quel type de fichier
    Un fichier texte ? un fichier Excel ? Une table de données provenant d'une base de données ?

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 154
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Une table de données provenant d'une base.

Discussions similaires

  1. unix to AS400 : nom de fichiers trop long
    Par funfox dans le forum AS/400
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2009, 09h35
  2. Nom de fichier trop long (nombreux fichiers)
    Par gretch dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/03/2008, 17h09
  3. Déplacement de fichiers trop longs
    Par David dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2008, 12h22
  4. [Upload] Temps d'upload d'un fichier trop long
    Par tylerphp dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2006, 11h59
  5. getOutputStream() : nom de fichier trop long
    Par joseph_p dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo