IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Publication site web


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Publication site web
    Bonjour a tous,
    MOn projet flash etant finis, j'ai donc mon .swf.
    C'est un site web que je souhaiterais mettre online.
    Je dois donc incorporer ce .swf donc un fichier html ou php donc ? et dans ce meme fichier incorporer les meta ou bien je dois les mettre dans mon fichier swf ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    le plus simple est de Publier directement dans Flash : un fichier swf et une page html

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    ok merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Mon probleme est le suivant, quand j'effectue cette manip sous flash 8 ( fichier, publish preview, html) mon animation flash n'ai pa centré et de plus mon animation n'apparait pas en entier et cela meme en augmentant la taille du document oO que faire svp ?

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Connais tu un peu le html?

    Moi, je l-ai fait ainsi, j'ai utiliser du css pour centrer un tableau invisible qui contenait mon animation flash.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    quelques notions oui , le code a introduire ressemble a ca ? :

    <html xmlns="http://www.toto.fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans nom</title>
    </head>
    <style type="text/css">
    body {
    margin:0;
    padding:0;
    background-color:#ffffcc;
    }
    #tableau
    {
    height:100%;
    width:100%;
    border:0;
    }
    #anim
    {
    text-align:center;
    vertical-align:middle;
    }


    </style>
    <body>
    <table id="tableau">
    <tr>
    <th scope="col" id="anim"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="760" height="420" id="index" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="index.swf" />
    <param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffcc" />
    <embed src="index.swf" quality="high" bgcolor="#ffffcc" width="760" height="420" name="index" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object></th>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. Problème de publication site web (page blanche)
    Par calcium dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2010, 16h20
  2. Classe introuvable après publication site web
    Par brazilia28 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2008, 19h06
  3. pb 1e publication de site web avec vs2005
    Par pixigol dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/02/2008, 18h50
  4. Publication d'un site web avec HTTP ou FTP ?
    Par Mohammed200 dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 16h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2003, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo