IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

delphi7 (utilisation du menu quickrep)


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut delphi7 (utilisation du menu quickrep)
    bonjour j'ai besouin qu'on maide a faire un factur de vente

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    benrabah personne ne t'aidera en posant ta question de la sorte , essai de faire la moitié du chemins et on pourra vous aidez par la suite.

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Salut Benrabah,
    veuillez nous éclairer.
    avez vous déjà réussi à obtenir le résultat que vous souhaitiez (l'aperçue de votre facture)?
    Bonne chance.
    Merci.

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par aityahia
    benrabah personne ne t'aidera en posant ta question de la sorte
    Je confirme de plus tu n'es pas dans le bon forum

Discussions similaires

  1. Comment utiliser le Menu avec le SiteMapPath ?
    Par tetaslap dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 18h17
  2. utiliser le menu contextuel de IE (Export to excell)
    Par cortex024 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 16h46
  3. utilisation de menu et menuItem
    Par alphonse62 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 19h38
  4. utiliser un menu unique pour plusieurs pages...
    Par brouette dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2006, 01h29
  5. [Delphi7]Utilisation d'un fichier ini dans un service web
    Par Tcheby dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2006, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo