IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[HTML] innerHTML pb avec des balises ul li ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [HTML] innerHTML pb avec des balises ul li ?
    Bonsoir,

    Alors là je comprends plus rien le code suivant :
    document.getElementById(key).innerHTML="<ul> <li> "+getCompartimentsN2Periode(key)+" min./SC : "+getCompartimentsN2SeuilCritique(key)+" </li> <li> Palier : "+getCompartimentsN2profondeurmini(key)+" m. </li> <li> TN2 finale "+getCompartimentsN2TensionFinale(key)+" b.</li> </ul>";

    fonction ok avec FF par contre avec IE bug (les fonctions que j'appels sont ok.
    par contre le même code sans les balises (<ul> et <li>) fonctionne sous IE

    si qqun a déjà rencontré le pb merci de me faire partager son expérience j'en ai besoin moi de ces balises !

    l'adresse de la page : http://microbulles.free.fr/Developpement/Plongee.php
    le click sur le bouton calculer déclenche le script....

    A+

    Cyril

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    tout ça n'est pas très beau... mais ce n'est pas le problème: peux-tu nous montrer le code des fonctions appelées?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonsoir,

    Le problème ne vient pas du contenu du code des fonctions, mais j'ai suivi ton conseil (faire plus propre cad ne pas mélanger traitement et affichage) et donc plus de problème pour l'affiche avec IE... mystère....

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    c'eut été plus conforme au DOM :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    function creationListe(key)
    {
      var c = document.getElementById(key);
     
      var liste = document.createElement("ul");
      var item = new Array();
      var txt = new Array();
      var i, infos;
     
      for (i=0; i<3; i++)
          item[i] = document.createElement("li");
     
      infos = getCompartimentsN2Periode(key)+" min./SC : " + getCompartimentsN2SeuilCritique(key);
      txt [0] = document.createTextNode(infos);
      infos = " Palier : " + getCompartimentsN2profondeurmini(key) + " m.";
      txt [1] = document.createTextNode(infos);
      infos = "TN2 finale : "+getCompartimentsN2TensionFinale(key)+" b.";
      txt [2] = document.createTextNode(infos);
     
      c.appendChild(liste);
      for (i=0; i<3; i++)
      {
          liste.appendChild(item[i]);
          item[i].appendChild(txt[i]);
      }
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Extraire des données d'un fichier Xml avec des balises identiques
    Par Danieldu54 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2011, 20h45
  2. Afficher le contenu d'un fichier texte avec des balise PHP
    Par bastian06n dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2010, 10h30
  3. fichiers XML avec des balises auto-fermantes
    Par processeur dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2009, 19h14
  4. [XHTML] Problème avec des balise de type block
    Par kei-kun41 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2006, 13h55
  5. [HTML] affichage du contenu des balises 'alt' dans une iframe
    Par etarip dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo