IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

redirection avec une zone de texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut redirection avec une zone de texte
    bonjour,

    Lorsque je saisir un mot dans un champs de texte , puis valide en tapant sur la touche entrée, je voudrais être redirigée vers une autre page.
    Comment faire
    Merci
    tjoce

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis pas très sûr, mais peut être un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onkeydown="if (event.keyCode == 13) { ce_que_je_veux_ici; }"
    Nan ?
    D'autres confirmeront ou infirmeront

    EDIT : en l'occurence pour changer de page, remplacer "ce_que_je_veux_ici" par quelque chose du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.location.replace("http://www.mon-site.fr/ma-page.php");

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    ou mieux :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <form method="post" action="page2.htm">
     
    <input type="text" value="" id="idText" size="20" maxlength="15" />
     
    <input type="submit" value="Envoyer" />
     
    </form>

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Carrément mieux même ! (my bad... etant dans le forum javascript j'ai tout de suite cherché compliqué... )

    Tiens Auteur puisque t'es la
    J'ai mis un post un peu plus haut, avec un (gros) souci dedans :
    quand on veut afficher une zone (div) différente selon que l'utilisateur a (ou non) activé javascript, j'ai utilisé la solution proposée dans le forum, mais l'ennui c'est qu'on a le temps de voir le bloc div correspondant a "pas de javascript" avant qu'il soit caché

    Tu vois une parade ? Jveux pas faire comme plein de sites qui t'avertissent même pas que le site marchera pas chez toi si t'as pas javascript...

    Merki

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lideln
    Tiens Auteur puisque t'es la
    J'ai mis un post un peu plus haut, avec un (gros) souci dedans :
    quand on veut afficher une zone (div) différente selon que l'utilisateur a (ou non) activé javascript, j'ai utilisé la solution proposée dans le forum, mais l'ennui c'est qu'on a le temps de voir le bloc div correspondant a "pas de javascript" avant qu'il soit caché

    Tu vois une parade ? Jveux pas faire comme plein de sites qui t'avertissent même pas que le site marchera pas chez toi si t'as pas javascript...

    Merki
    euh... tu me metre le lien vers ta discussion ?

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Oui si tu veux (elle était juste en dessous )

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=365169

    Voila ce lien devrait marcher

    Merci (c'est surtout a la fin de la discussion, car au début c'était un autre problem, résolu depuis)

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Alimentation d'une zone de texte avec une zone de texte déroulante
    Par BRUNO71 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2010, 19h54
  2. Problème d'espace avec une zone de texte
    Par med7sassi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2010, 10h40
  3. Insérer une ligne avec une zone de texte
    Par coralie59 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2009, 19h17
  4. retour à la ligne avec une zone de texte
    Par samia21 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/04/2008, 16h28
  5. lier un combo avec une zone de texte
    Par joss56 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2006, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo