IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

numéro serie carte mére?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 479
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut numéro serie carte mére?
    bonjour
    SVP quels est l'instruction ou la fonction qui me donne le numéro de serie de la carte mére
    merci

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    tu peux utiliser WMI et la classe Win32_BaseBoard
    [edit]
    Exemple des infos renvoyées (Format MOF):
    instance of Win32_BaseBoard
    {
    Caption = "Carte de base";
    CreationClassName = "Win32_BaseBoard";
    Description = "Carte de base";
    HostingBoard = TRUE;
    Manufacturer = "ASUSTeK Computer INC.";
    Name = "Carte de base";
    PoweredOn = TRUE;
    Product = "P5W DH Deluxe";
    SerialNumber = "MB-1234567890";
    Tag = "Base Board";
    Version = "Rev 1.xx";
    }

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 479
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    salut
    merci Laurent Dardenne pour votre réponse, et j'ai suivi le lien que tu m'a donné mais je n'ai pas bien compris, est ce que tu peux m'expliquer ou me fournir un lien ou un tutoriel ou il y'a une bonne explication
    merci

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est vrai c'est un peu court mais il existe une fonction Rechercher sur le forum qui est bien utile.

    Un tuto en 2 partie
    http://laurent-dardenne.developpez.com/articles/wmi-p1/

    Et la FAQ qui reprend la seconde partie du précédent tuto.

    La page des tutoriels pour d'autres info sur COM/OLE.

Discussions similaires

  1. Récupérer le numéro carte mère sous PostgreSQL
    Par bysmo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2015, 19h14
  2. Récupérer numéro de série de la carte mère
    Par 3aychoucha dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2011, 11h35
  3. récupérer numéro de série carte mère
    Par totofe dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2008, 01h08
  4. cherche numéro de série carte mère asus
    Par aurel2638 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2008, 15h25
  5. Numéro série carte mère
    Par guen dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 22h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo