IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

"enter" sur textbox en aspnet2


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut "enter" sur textbox en aspnet2
    bonjour

    je développe en aspnet visual studio 2005 en visual basic

    avant en aspnet1, il y avait l'attribut onkeypress sur un textbox or en aspnet2, cela n'existe plus.

    je voudrais tester sur mon textbox si un "enter" a été fait pour ensuite faire un setfocus sur un autre champ

    merci pour votre aide

    béatrice

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Dans le load de ta page tu fais :
    Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
    If not IsPostBack Then
    TextBox1.Attributes.Add("onkeypress", "mafonctionJavascript(event)")
    end if
    End Sub
    Ensuite en javascript tu fais ton traitement. Ca te va ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 102
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    bonjour, il me semble avoir un peu le même problème...

    Pour ma part, j'ai une textbox lorsque j'appuie sur entrée, elle s'exécute sur un autre bouton. en gros ma textbox sert de recherche et lorsque j'appuie sur entrée, ca exécute l'instruction supprimer que j'ai au dessus...

    Est on obligé d'utiliser du javascript pour ceci? Ou y a-t-il un attribut que je n'aurai pas remarqué qui permette d'exécuter n'importe quelle Sub lors de la validation de la textbox ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    bonjour,

    Comme gère tu ton "instruction supprimer" c'est un bouton ? un composant asp, html ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 102
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    c'est un bouton asp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <asp:Button ID="btn_sup" runat="server" Text="Supprimer" CssClass="btn" 
          CausesValidation="false"
          style="margin-right:9%;"
          OnClientClick="javascript:return confirm('Êtes-vous sûr de vouloir supprimer ce(s) distributeur(s) ?')" />

Discussions similaires

  1. [Quote] DVP quoté sur Bashfr
    Par Skyounet dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/09/2006, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo