IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Liste de choix dynamique


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Liste de choix dynamique
    Salut à tous!
    J'ai dans une feuille un ensemble de paramètres organisés en colonne. ex Nom, Prénom, Taille du sexe
    Je souhaiterais pouvoir dans une autre feuille afficher une liste déroulante qui listerai de manière dynamique l'ensemble des paramètres de la feuille de base.
    J'ai regardé du coté de la "liste de choix" mais je souhaiterai faire cela exclusivement en macro.
    J'ai pour le moment stocké les paramètres dans des tableaux à une dimension.
    Voilà à quoi ca ressemble

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    NombreNoms = 0: i =0
    Do While (Sheets("Paramètres").cells(2+i,2).value <> VIDE)
          NombreNoms = NombreNoms +1
          i=i+1
    Loop
     
    Redim Noms(NombreNoms)
    après je bloque...

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Bonjour f0nskar, bienvenue sur le forum.
    Intéressant ton métier... Tu fais quoi
    Citation Envoyé par f0nskar
    Salut à tous!
    J'ai dans une feuille un ensemble de paramètres organisés en colonne. ex Nom, Prénom, Taille du sexe
    Déjà, tu peux corriger ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    NombreNoms = 0: i =0
    Do While Sheets("Paramètres").cells(2+i,2).value <> Empty
          NombreNoms = NombreNoms +1
          i = i + 1 'Ce n'est pas du c
    Loop
     
    Redim Noms(NombreNoms)
    Tu ne dis pas ce qui te fait "caler"...
    A+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par ouskel'n'or
    Bonjour f0nskar, bienvenue sur le forum.
    Intéressant ton métier... Tu fais quoi

    Déjà, tu peux corriger ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    NombreNoms = 0: i =0
    Do While Sheets("Paramètres").cells(2+i,2).value <> Empty
          NombreNoms = NombreNoms +1
          i = i + 1 'Ce n'est pas du c
    Loop
     
    Redim Noms(NombreNoms)
    Tu ne dis pas ce qui te fait "caler"...
    A+
    Hmm la nature du contenu est confidentielle.
    J'avais crée une chaine vide s'appelant vide mais avec empty c'est plus simple.
    Mon souci c'est de faire de ce tableau une liste déroulante qui s'afficherait dans une cellule. et je voudrai recuperer le numéro de la ligne selectionnée.
    Ex de liste : Jean-Mouloud
    Bernard-Jérome
    René-Charles
    Marie-Gersande

    Si je clique sur Marie-Gersande, ca me renvoie la valeur 4 par exemple

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon je reviens a la charge.
    J'ai tenté d'utiliser With Selection.Validation avec les paramètres qui vont bien mais je n'arrive pas a utiliser les données de mon tableau.
    Formula1:=Noms me renvoie une erreur.
    Suis-je obligé de concaténer l'ensemble des noms et le separer par des virgules pour que ca marche?
    Comment puis-je recuperer le numéro de la ligne selectionnée?

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut
    bonjour

    dis moi, pourquoi ne pas utiliser directement le menu insertion/nom/definir, cela serait beaucoup plus simple tu ne crois pas ?

    noms----> Formule : =DECALER(Paramètres!$B$2;;;nbval(Paramètres!$B:$B)-1)

    avec cette formule tu ajoutes ou tu supprimes des noms dans cette colonne, il seront pris automatiquement en compte

    @ te lire

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par wilfried_42
    bonjour

    dis moi, pourquoi ne pas utiliser directement le menu insertion/nom/definir, cela serait beaucoup plus simple tu ne crois pas ?

    noms----> Formule : =DECALER(Paramètres!$B$2;;;nbval(Paramètres!$B:$B)-1)

    avec cette formule tu ajoutes ou tu supprimes des noms dans cette colonne, il seront pris automatiquement en compte

    @ te lire
    Merci de ta réponse wilfired.
    Il est vrai que cette solution serait la plus simple mais j'aimerai faire ça en macro.
    je persiste et je signe :p
    J'ai d'un coté les données (dans une colonne d'une feuille ou dans un tableau) et de l'autre j'arrive a afficher une liste déroulante en macro avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    With Selection.Validation
    .Delete
    .Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:=xlBetween, Formula1:="Jean-David, Georges-Simon, Benoit-Ghislain"
    .IgnoreBlank = True
    .InCellDropdown = True
    .InputTitle = ""
    .ErrorTitle = ""
    .InputMessage = ""
    .ErrorMessage = ""
    .ShowInput = True
    .ShowError = True
    End With
    Seulement Formula prend comme paramètres du L1C1, du LC ou une chaine de caractères comprennant les données séparées par des virgules.
    Dois-je utiliser un UserForm?

  7. #7
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 342
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Il est vrai qu'n Userform te faciliterait surement la tache pour remplir une zone de liste déroulante

    A ce moment la tu pourra faire une boucle plus facilement pour remplir ta combobox :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    for i = 1 to 10
    ComboBox1.AddItem cells(i,1).value 'ou tes valeurs de ton tableau
    next i


    EDIT : sinon en faisant l'enregistreur de macro je suis tombé la dessus, si jamais ut veux mettre une zone d eliste dans une cellule :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    range("A2").select
    With Selection.Validation
            .Delete
            .Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:= _
            xlBetween, Formula1:="=$A$3:$A$5"
            .IgnoreBlank = True
            .InCellDropdown = True
            .InputTitle = ""
            .ErrorTitle = ""
            .InputMessage = ""
            .ErrorMessage = ""
            .ShowInput = True
            .ShowError = True
        End With
    End Sub
    Si dans formule1 tu met la bonne plage de cellule ça marchera, mais comme tu veux le faire en mettant les noms, il faut pas les séparer avec des birgules, mais des points virgules :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    With Selection.Validation 
    .Delete 
    .Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:=xlBetween, Formula1:="Jean-David; Georges-Simon; Benoit-Ghislain" 
    .IgnoreBlank = True 
    .InCellDropdown = True 
    .InputTitle = "" 
    .ErrorTitle = "" 
    .InputMessage = "" 
    .ErrorMessage = "" 
    .ShowInput = True 
    .ShowError = True 
    End With

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ces réponses. Je pense que je vais faire comme ça mais reste a trouver la formule qui permet d'indiquer que je veux aller de B2 au premier élément vide de la colonne B

  9. #9
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 342
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    range("B2").end(xldown).row

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par illight
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    range("B2").end(xldown).row

    Yes! ça le fait! Mais 2ème souci.
    Je veux la liste sur la feuille 2 et les données a afficher dans la liste sont dans la feuille 1. Comment préciser correctement tout ça?
    Enfin comment puis-je récuperer les infos du clic de l'utilisateur?

  11. #11
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 342
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Comprend pas

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par illight
    Comprend pas


    Ok je la refais, moins crispé. Comment indiquer que je veux insérér la liste dans la feuille 2 et preciser que la plage de données vient de la feuille1.
    range("A2").select : Ca va selectionner la cellule de la feuille courante.
    or Sheets("Paramètres").range("A2").select ca passe pas.
    et meme chose pour le Formula1:Sheets("Feuille").range("B2").end(xldown).row

  13. #13
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 342
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Ayé j'ai compris

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    feuil1.range("B2").end(xldown).row
    ça marche pas ? ou :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sheets("feuil1").range("B2").end(xldown).row
    chez moi ça marche très bien ce genre de formule

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par illight
    Ayé j'ai compris :king:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    feuil1.range("B2").end(xldown).row
    ça marche pas ? ou :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sheets("feuil1").range("B2").end(xldown).row
    chez moi ça marche très bien ce genre de formule :)
    Chez moi non...
    Je veux dans un premier temps definir la case dans laquelle sera affichée la liste déroulante
    Donc je fais un Worksheets("Paramètres").range("G6")
    Jusque la pas de warnings ni d'erreurs donc je ne sais pas vraiment si ca marche.
    Ensuite le probleme se pose pour selectionner les données allant de B2 à la premiere cellule vide.

    voila mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Set rng = Worksheets("Feuille1").Range("G6")
    rng.Select
    Set rng2 = Sheets("Paramètres").Range("F2")
    'Set rng3 = Range(rng2, rng2.End(xlDown).Row)
     
    With Selection.Validation
    .Delete
    .Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:=xlBetween, Formula1:=rng2
    .IgnoreBlank = True
    .InCellDropdown = True
    .InputTitle = ""
    .ErrorTitle = ""
    .InputMessage = ""
    .ErrorMessage = ""
    .ShowInput = True
    .ShowError = True
    End With
    Dans ce cas la bien sur j'ai bien la liste déroulante mais avec un seul choix correspondant a la valeur présente dans la case F2... je n'arrive pas a déinir correctement la plage B2:Premiere case vide

    set range = sheets("Feuille1").range("B2").end(xldown).row ne passe pas
    pas plus que
    Set rng2 = Sheets("Paramètres").Range("F2")
    Set rng3 = Range(rng2, rng2.End(xlDown).Row)

    Je n'en puis plus...

  15. #15
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut
    rebonjour, bonjour illight

    essaye cela

    Set rng2 = Sheets("Paramètres").Range("F2:F" & sheets("Paramètres").range("F2").end(xldown).row)
    bonne soirée

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par wilfried_42
    rebonjour, bonjour illight

    essaye cela



    bonne soirée
    J'y ai cru mais ca ne passe pas non plus
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    erreur 1004 Application-defined or Object-defined error

  17. #17
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut
    re:

    voyant le code précédent

    je te suggere :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Formula1:="=" & rng2.address
    @ te lire

  18. #18
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut
    Citation Envoyé par wilfried_42
    re:

    voyant le code précédent

    je te suggere :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Formula1:="=" & rng2.address
    @ te lire

    edit : j'ai oublié le nome de la feuille

    je te suggere :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Formula1:="=Paramètres!" & rng2.address

  19. #19
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par wilfried_42
    edit : j'ai oublié le nome de la feuille

    je te suggere :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Formula1:="=Paramètres!" & rng2.address
    J'ai essayé en torturant la formule dans tous les sens mais sans succès...




    J'ai codé ça mais ce n'est absolument pas optimisé...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    NombreMoteurs = CalculNombreElements(LIGNE_DEBUT, C_MOT)
    NombreCrits = CalculNombreElements(LIGNE_DEBUT, C_CRI)
    Dim Liste_Moteurs As String, Liste_Critères As String
    Liste_Moteurs = Sheets(PARAMETRES).Cells(2, 6).Value
    For i = 1 To (NombreMoteurs - 1)
        Liste_Moteurs = Liste_Moteurs & ", "
        Liste_Moteurs = Liste_Moteurs & Sheets(PARAMETRES).Cells(2 + i, 6).Value
    Next i
    Liste_Critères = Sheets(PARAMETRES).Cells(2, 7).Value
    For i = 1 To (NombreCrits - 1)
        Liste_Critères = Liste_Critères & ", "
        Liste_Critères = Liste_Critères & Sheets(PARAMETRES).Cells(2 + i, 7).Value
    Next i
    Call ListeDéroulante(MOT1, "G6", Liste_Moteurs)
    Call ListeDéroulante(CRIT1, "G7", Liste_Critères)
    Call ListeDéroulante(MOT2, "F8", Liste_Moteurs)
    Call ListeDéroulante(CRIT2, "F9", Liste_Critères)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Public Function CalculNombreElements(ByVal Ligne As Long, ByVal Colonne As Long) As Long
    Dim NombreElements As Long
    NombreElements = 0
    Do While (Sheets(PARAMETRES).Cells(Ligne + NombreElements, Colonne) <> VIDE)
        NombreElements = NombreElements + 1
    Loop
    CalculNombreElements = NombreElements
    End Function
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Public Sub ListeDéroulante(ByVal Feuille As String, ByVal Cellule As String, ByVal Liste As String)
    Worksheets(Feuille).Activate
    Range(Cellule).Select
    With Selection.Validation
        .Delete
        .Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:=xlBetween, Formula1:=Liste
        .IgnoreBlank = True
        .InCellDropdown = True
        .InputTitle = ""
        .ErrorTitle = ""
        .InputMessage = ""
        .ErrorMessage = ""
        .ShowInput = True
        .ShowError = True
    End With
    End Sub
    C'est beaucoup trop bourrin et fastidieux à mon goût donc si vous avez une idée...

  20. #20
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut
    re:

    de toute facon, apres reflexion, c'est un blocage excel qui impose pour usage d'une liste deroulante sur plage de données, qu'elle soit, soit sur la meme feuille que la plage, soit que la plage soit nommée, donc dans ton cas, soit tu fais une macro avec
    Nommer les plages et creation des listes de validation
    soit comme tu as fait, par passage de valeur pour creer les listes de validation

    Personnellement, j'en reviens à la premiere idée avec la formule =DECALER
    c'est vrai c'est moins fun mais tellement plus pratique et rapide

    bonne journée

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Liste de choix dynamique
    Par Tetaye dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2014, 16h01
  2. Script liste de choix dynamique dans un formulaire
    Par Carlycox dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2013, 17h55
  3. Formulaire : liste multiple choix "dynamiques"
    Par MasterChief78 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/08/2009, 08h40
  4. Liste de choix dynamique dans tableau dynamique
    Par rvm31 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2009, 17h14
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2004, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo