IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Exécution d'une classe impossible sur mon hébergeur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de NeraOne
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 218
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut [Système] Exécution d'une classe impossible sur mon hébergeur
    Bonjour à toutes et à tous !!!
    J'ai un problème assez conséquent puisqu'il m'empêche tout accès à la base de données !!! (site : www.cosmopolits.fr rubriques "Actualités" par exemple)
    J'ai une classe qui me permet de gérer toute les connexion à la base de données ainsi que la récupération de résultats. En local : aucun problème d'exécution, pas de problème de syntaxe... Nikél quoi !
    Dès que je l'utilise sur mon hébergeur (hosteur) elle refuse de s'exécuter et me sort cette erreur : Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/cosmop37/public_html/classeInterfaceBD.php on line 3
    en sachant que le code du début est celui ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
       class interfaceBD{
          private $connexionServ;
          [...]
       }
    ?>
    Je me demande si ce n'est pas un problème de prise en charge de PHP5, quel est votre avis la dessus ? Si besoin est, je peux vous transmettre tout le code de la classe mais je doute que ce soit utile !
    Merci de vos réponse et @++
    Antoine

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 83
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour,
    Vu que la gestion des objets a été grandement modifiée avec PHP5, il y a de fortes chances que ce soit la cause du problème.

    PHP5 est disponible sur ton hébergement ? As tu déjà essayé avec un objet simple de ton cru ?

  3. #3
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Effectivement, est ce que ton hébergeur gère bien php 5 ? Il semble avoir un probleme avec le mot clé "private". Pour t'en assurer essaie justement de créer une fausse classe, beaucoup plus simple que celle d'accès à la base de données, contenant justement un attribut private et une méthode unique permettant de l'afficher et voit si ce code simple pose probleme.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de NeraOne
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 218
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Je viens de leurs demandé et donc j'attend la réponse.
    Il me semblait que c'était quelques chose de standard le PHP5 pour un hébergeur de ce type (www.hosteur.com)...
    Je vous tiens au courant !
    Merci et @+
    Antoine

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 83
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Dans l'inscription c'est marqué :

    HTML, PHP (4 ou 5 au choix)
    Donc tu dois pouvoir choisir (ou migrer) normalement

  6. #6
    Membre habitué Avatar de NeraOne
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 218
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Gérer son compte avec Hosteur c'est un merdier infernal, je me souviens de cette inscription oui, mais je ne saurais trouver ou aller pour modifier cela... Je vais leurs écrire ou leurs téléphoner, à moins que certaisn sachent ... ?

  7. #7
    Membre habitué Avatar de NeraOne
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 218
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bon merci à tous !
    J'ai contacter hosteur, ils m'ont passé de PHP 4.7.7 à PHP 5.2.2 et tous fonctionne correctement > www.cosmopolits.fr
    Merci de vos réponses !!!
    @+
    Antoine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Saisie d'une matrice impossible sur mon pc
    Par yfchauer dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2013, 21h18
  2. Saisie d'une matrice impossible sur mon pc
    Par yfchauer dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2013, 01h37
  3. [XL-2003] Saisie d'une matrice impossible sur mon pc sous excel
    Par yfchauer dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2013, 18h41
  4. [MySQL] Exécution d'une requête impossible sur un PDO
    Par vincevince7 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2010, 00h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo