IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

comment effacer une ligne dans un GtktextBuffer


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre du Club Avatar de coax81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 180
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut comment effacer une ligne dans un GtktextBuffer
    bonjour ,

    j'ai un gtktextbuffer , où j'aimerai a chaque fois modifier certaines lignes,

    j'ai trouvé des fonctions avec des iter ,je sais pas ce qui es rempli dans ces iters , le nombre de caractères ou le nombre de lignes ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par coax81
    j'ai trouvé des fonctions avec des iter ,je sais pas ce qui es rempli dans ces iters , le nombre de caractères ou le nombre de lignes ?
    Ca on ne sais pas ce qui est stocké dans un GtkTextIter et on a pas à le savoir, c'est un type opaque et il nous faut utiliser les fonctions qui permettent de les gérer !

    Tu peux retrouver au moins le début d'une ligne avec la fonction gtk_text_buffer_get_iter_at_line mais quant à la fin de la ligne tu peux voir avec la fonction gtk_text_buffer_get_end_iter mais sinon effectivement, tu n'as pas le choix de passer par des GtkTextIter ou éventuellement des GtkTextMark si et seulement si tu changes souvent les mêmes lignes !

  3. #3
    Membre du Club Avatar de coax81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 180
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci franck

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FSO] Effacer une ligne dans un fichier
    Par Johnbob dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 16h23
  2. [langage] Effacer une ligne dans un fichier
    Par sebi77 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2005, 12h43
  3. [C#] Comment supprimer une ligne dans DataGrid ?
    Par BAUDIER dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2004, 16h03
  4. Comment griser une ligne dans une TListBox ?
    Par SegmentationFault dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2004, 09h15
  5. Effacer une ligne dans la table nat
    Par vbcasimir dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2004, 00h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo