IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] DataGridView image + texte dans une cellule


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 76
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [C#] DataGridView image + texte dans une cellule
    Bonjour à tous,

    je voudrais savoir s'il est possible, en C# 2.0, de mettre du texte et une image dans une seule cellule ?
    J'ai en fait un agenda, année 2007, avec comme colonnes les mois et comme lignes les jours (1,2,3,...,31) et je voudrais afficher dans certaines cellules du texte + une image.
    Est-ce possible ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    Je sais que mettre une image c'est facile mais les deux dans la même case ca m'a l'aire un peut compliqué.

    Pourquoi ne pas faire une ligne en plus?

Discussions similaires

  1. Centrer une image et un texte dans une cellule
    Par gaya102 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/09/2009, 17h09
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 20/08/2007, 16h37
  3. [VBA-E]séparateur de texte dans une cellule
    Par desdenova dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2006, 16h44
  4. [VBA] aligner le texte dans une cellule
    Par Rakham dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 17h07
  5. Faire défiler un texte dans une cellule de tableau
    Par Furius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/12/2005, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo