IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

utilisation table oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut utilisation table oracle
    Bonjour
    est-il possible de connaitre les tables utilisé à un instant donné pour un utilisateur ?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 107
    Points : 126
    Points
    126

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 52
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ci joint un bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    select vlo.OBJECT_ID, dbao.object_name, dbao.object_type
    from v$locked_object vlo, dba_objects dbao
    where vlo.OBJECT_ID = dbao.OBJECT_ID
    and dbao.object_type = 'TABLE'
    Celui ci ne permet pas de trier par utilisateur. Il faut ensuite faire une jointure avec la vue v$session.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    cette requête ne marche pas pour le SELECT puisque la table n'est pas lockée

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 52
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Effectivement, ce code est deja un debut !

  6. #6
    Membre averti Avatar de Wurlitzer
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 469
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    Il y a aussi V$ACCESS mais je ne sais pas quelles sont exactement les régles de gestion de cette vue

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    v$open_cursor serait pas mal mais à moins d'une trace j'vois pas bien comment faire. Il faudrait nous en dire plus sur le besoin

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2018, 17h02
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2015, 09h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2009, 10h53
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 08h44
  5. supprimer un enregistrement vide dans une table oracle
    Par shurized dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/09/2004, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo