IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP][Servlets] récupération des données avec enctype=multipart/form-data


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [JSP][Servlets] récupération des données avec enctype=multipart/form-data
    Bonjour,

    je souhaite remplir un formulaire avec des champs text et hidden et un de type file.
    Malheureusement, soit je récupère le fichier soit les champs.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <form name="form1" method="post" enctype="multipart/form-data" action="">
     
        <input type="text" name="test">
        <input name="champfichier" type="file">
     
    </form>
    dans ma JSP d'arrivée je fais ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    List items = upload.parseRequest(request);
    Iterator itr = items.iterator();                            
    while(itr.hasNext()){
           System.out.println("Passage while");
           FileItem item = (FileItem) itr.next();
           System.out.println(item.getName() + " - " + item.getFieldName());
    }
    Tous sont nuls sauf champfichier

    comment faire?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 511
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Il te faut 2 form un pour le fichier et un pour les champs + un button qui submit les 2.

Discussions similaires

  1. [SQL] Récupération des données avec Criteria
    Par kenzoshin dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2012, 08h06
  2. Problème avec enctype="multipart/form-data"
    Par MeDioN dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2009, 17h09
  3. select multiple avec enctype="multipart/form-data
    Par Tail dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 11h59
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 26/10/2006, 10h42
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2003, 08h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo