IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Générer les fichiers TS [Traduction]


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre régulier Avatar de transistor49
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 184
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Générer les fichiers TS
    Bonjour,
    je voudrait savoir, comment traduire mon logiciel. je sais qu'il faut utilisé le logiciel Qt Linuist, mais que pour cela, il faut un fichier .ts. pour générer ce fichier, il suffit de faire:
    lupdate myproject.pro
    voir la doc: http://qt.developpez.com/doc/4.0/lin...nager/#lupdate
    mais mon probleme est que quand je fait ceci, il ne me génere pas de fichier .ts! que faut il faire?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de transistor49
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 184
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    je vien de trouve comment faire, mais maintenant, j'ai plein d'erreur de compilation, savez vous d'ou sa peut venir?

    voici mon fichier .pro
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    TEMPLATE	= app
    LANGUAGE	= C++
    DEFAULTCODEC	= ISO-8859-5
     
    CONFIG	+= qt warn_on release
     
    HEADERS	+= domaine/AnalyseurTraficBusTerrain.h \
    	domaine/AnalyseurTraficEthernet.h \
    	domaine/ConfigComBusTerrain.h \
    	domaine/ClientAnalyseur.h \
    	domaine/ConfigCaptureEthernet.h \
    	domaine/ConfigurationDC11.h \
    	domaine/ConfigurationSR32i.h \
    	domaine/ConnexionClienAnalyseur.h \
    	domaine/Constantes.h \
    	domaine/DecodeurBusTerrain.h \
    	domaine/EcouteBusTerrain.h \
    	domaine/FichierCaptureEthernet.h \
    	domaine/FichierConfiguration.h \
    	domaine/GestionnaireBewatest.h \
    	domaine/MaitreBusTerrain.h \
    	domaine/PortRS422.h \
    	domaine/PortRS485.h \
    	domaine/Serveur.h \
    	domaine/TrameBusTerrain.h \
    	domaine/TrameEthernet.h \
    	domaine/global.h
     
    SOURCES	+= domaine/AnalyseurTraficBusTerrain.cpp \
    	domaine/AnalyseurTraficEthernet.cpp \
    	domaine/ClientAnalyseur.cpp \
    	domaine/ConfigCaptureEthernet.cpp \
    	domaine/ConfigComBusTerrain.cpp \
    	domaine/ConfigurationDC11.cpp \
    	domaine/ConfigurationSR32i.cpp \
    	domaine/ConnexionClienAnalyseur.cpp \
    	domaine/DecodeurBusTerrain.cpp \
    	domaine/EcouteBusTerrain.cpp \
    	domaine/FichierCaptureEthernet.cpp \
    	domaine/FichierConfiguration.cpp \
    	domaine/GestionnaireBewatest.cpp \
    	domaine/MaitreBusTerrain.cpp \
    	domaine/PortRS422.cpp \
    	domaine/PortRS485.cpp \
    	domaine/Serveur.cpp \
    	domaine/TrameBusTerrain.cpp \
    	domaine/TrameEthernet.cpp \
    	main.cpp
     
    FORMS	= IHM/F_APropos.ui \
    	IHM/F_ConfigAnalyseur.ui \
    	IHM/F_ConfigurationDC11.ui \
    	IHM/F_ConfigurationSR32i.ui \
    	IHM/F_Serveur.ui \
    	IHM/F_configurationRS485.ui \
    	IHM/F_principale.ui
     
    TRANSLATIONS	= traduction/bewatestAg.ts \
    	traduction/bewatestFr.ts
     
    unix {
      UI_DIR = .ui
      MOC_DIR = .moc
      OBJECTS_DIR = .obj
    }
    voici se que j'ai rajouter ans le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    void F_principale::langueF()
    {
    	FichierConfiguration fichierConfig;
    	fichierConfig.lireConfig();  
    	fichierConfig.setLanguage("Francais");
    	fichierConfig.modifierConfig();
    	static QTranslator *translator = 0;
    	translator = new QTranslator( 0 );
    	translator->load( qApp->applicationDirPath() +"/traduction/bewatestAg.qm");
    	qApp->installTranslator( translator );	  
    }

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 704
    Points
    10 704
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Donne plutot un exemple d'erreur de compilation.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de transistor49
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 184
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    justement, la est le probleme, il ne me marque que erreur1, et au-dessus c bien!!
    est-ce encore un des mystère de la programmation sous linux?

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 704
    Points
    10 704
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    J'ai pas compris

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Générer les fichiers sig
    Par Baratribord dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 21h39
  2. générer les fichiers .mdf et .ldf
    Par soft_angel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2008, 19h01
  3. Générer les fichiers .o dans un autre répertoire ?
    Par tintin72 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2007, 15h56
  4. [Débutant] Générer les fichiers de mapping
    Par sylsau dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2007, 21h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo