IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Lire une image grâce à une adresse internet


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 138
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut Lire une image grâce à une adresse internet
    Salut,

    J'ai ce code qui me permet de charger une image :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BufferedImage image = ImageIO.read(new File("image.bmp"));
    Cependant, j'aimerais pouvoir faire la même chose, mais avec une image qui se trouve sur un site... C'est à dire charger une image mais en mettant son adresse internet.

    Comment faire pour cela ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de soad
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 520
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Hello...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    ImageIcon icon = null;
     
    try {
     
       icon = new ImageIcon(new URL("http://www.monsite.com/img.gif"));
    } 
    catch (MalformedURLException e) { e.printStackTrace(); }

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 138
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Merci c'était ça que je voulais.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 852
    Points : 22 869
    Points
    22 869
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Dans ImageIO, y a aussi ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    public static BufferedImage read(URL input)
                              throws IOException

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 11h51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2010, 14h18
  3. Insérer une légende dans une image avec une police plus petite
    Par Paulinho dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 14h19
  4. copier une partie d'une image vers une autre
    Par gregcat dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 13h39
  5. VBA : copier une image d'une feuille excel à une autre
    Par Equus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo