IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

JTree expanded dans une JTreeTable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 38
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut JTree expanded dans une JTreeTable
    Bonjour,

    j'utilise une JTreeTable pour afficher certaines données. En fait j'ai un problème avec le JTree qui se trouve dans cette JTreeTable.

    Par defaut le JTree est completement ''replié'' or je voudrais qui soit totalement "déplié" au demarrage (Expanded).

    Quelqu'un aurait il un truc pour moi ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    /**
     * Expands all the nodes of the JTreeTable.
     */
    public void expandAllNodes() {
       for (int i=0; i<getRowCount(); i++) {
          tree.expandRow(i);
       }
    }

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 38
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Pendant des heures j'ai cherché dans des directions beaucoup plus compliquée

    bah merci beaucoup ça foncionne nickel !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JS : Ouvrir plusieurs Expand dans une page HTM
    Par emmeline.a dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 56
    Dernier message: 12/11/2009, 09h48
  2. Arbre XML comme Jtree mais dans une page jsp
    Par wazani dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 06h19
  3. JTree : copier, coller dans une feuille.
    Par sricard dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 07h35
  4. [JTreeTable] Insérer une image dans une cellule
    Par Zanton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 17h37
  5. [JTreeTable] JTextField dans une cellule
    Par seiryujay dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2005, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo