IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QuickReport Discussion :

Fusion de deux états


Sujet :

QuickReport

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Fusion de deux états
    Bonjour,

    Je développe une application avec Delphi 7 et je génère des états avec QuickReport. J'ai généré deux états totalement différents (en-tête, coprs et pied de page différents) mais je souhaiterais que ces 2 états n'en fassent plus qu'un.
    Savez-vous s'il est possible de 'fusionner' ces deux états en un ?
    J'ai recherché des tutoriels sur le sujet mais je n'ai rien trouvé.

    Merci pour votre aide

    Marianne F.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de delphichem
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 280
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Utilise le composant TCompositReport de QuickReport.
    Tu trouveras un exemple dans:
    :\Program Files\Borland\Delphi7\Demos\Quickrpt\Qr3\

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci pour votre aide, la fusion des 2 états fonctionne impeccablement.

    Encore merci

    Marianne F.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fusion de deux requètes
    Par florent dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2007, 19h52
  2. Fusion de deux feuilles Excel
    Par pascal913 dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/07/2006, 13h28
  3. Probleme de fusion de deux librairie
    Par glycerine dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2006, 09h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 10h08
  5. problème requete sql fusion de deux count
    Par TuxP dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo