IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

extraction de donnée à apartir d'un serveur SSH


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut extraction de donnée à apartir d'un serveur SSH

    je viens de commencer un projet en developpement et je me bloque deja au niveau de l'extraction des données;
    à partir d'un serveur SSH qui genere des fichiers plats je veux alimenter ma base de données d'une façon periodique permettant afin d'avoir des mises à jours
    les difficultés que je trouve sont sur plusieurs niveaux:
    1)quelle type de base de données utiliser
    2)comment realiser cette connection entre ma base de donnée et le fichier se trouvant dans le serveur UNIx
    3)comment alimenter la base de donnée à partir du fichier automatiquement
    4)comment rendre cette alimentation de la base de donnée d'une façon periodique
    Veuillez m'excuser parce que je suis nulle en developpement et j'ai peu de notions de base ,
    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Je n'ai pas toutes les réponses mais j'auai tendance à dire :

    1) Celle que tu veux
    2) Pas bien compris là
    3) Si ton fichier correspond à une seule table fait un bcp. Sinon écrit un shell qui découpera ton fichier en n fichiers, chacun correspondant à une table pour faire les bcp. S'il existe des contraintes fortes entre tes tables telle que des foreign key tu devra peut-être écrire un programme
    4) sous unix : crontab, sous windows schedule task

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci pour la reponse ,mais c toujours ambigu surtout pour le 3eme point

    3) Si ton fichier correspond à une seule table fait un bcp. Sinon écrit un shell qui découpera ton fichier en n fichiers, chacun correspondant à une table pour faire les bcp. S'il existe des contraintes fortes entre tes tables telle que des foreign key tu devra peut-être écrire un programme
    =>c quoi d'abord une "bcp"
    =>comment decouper le fichier en plusieurs
    =>et je pense que c sûr qu'il y aura des contraintes de "foreign key" donc comment proceder

    merci d'vance

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2010, 15h40
  2. Extraction de données xml sur un serveur avec extjs
    Par dasdo dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2009, 20h03
  3. [debutant] extraction de données
    Par tibpower dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2004, 14h33
  4. base de donné sans avoir un serveur!!
    Par Sawbo dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2004, 09h08
  5. Extraction de données sur des fichiers excel
    Par iupgeii dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2004, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo