IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

IIS et Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 135
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut IIS et Javascript
    Bonjour,

    J'ai une erreur sur un script Javascript que je dois debugger un peu difficile a expliquer et a comprendre:

    Je recupere une valeur 'record' contenue dans un datagrid sur ma page asp.net

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var net = "dgApproval__ctl" + eval(parseInt(record) + 2) + "_txtNet";
    var netVal = parseFloat(eval(doc + "['" + net + "']").value);
    cela marche tres bien chez moi en local (IIS 5.1, Framework 2.0), ainsi que sur un autre serveur(IIS 6.0,Framework 3.0),..... mais malheureusement pas chez le client (IIS 6.0, Framework 3.0) ! cela me fait dire que cela provient pe d'un probleme de configuration sur le serveur, lie a une commande Javascript ..

    Connaissez-vous ce genre de cas ... merci

    ps: evidemmment vous allez me repondre que Javascript est 'client', mais pe il y a qqch qui m echappe tout de meme....

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est JS qui récupère l'erreur à cause de ton eval(), mais c'est bien un pb serveur : tes "record" et/ou "doc" ne contiennent visiblement plus la même chose en fonction des versions ...

    Ceci dit, tu dis aussi que ça a marché sur la même config de ton client (IIS 6.0, Framework 3.0) ...

    Plus que la version c'est peut-être juste un pb de config différente.
    En tous cas, ce n'est effectivement pas une "erreur JS"

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 135
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci pour ta reponse...

    tu n'aurais pas une idee vague sur la configuration a adopter ( ... )

    voila la maniere dont la fonction est appellee...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    'Build JavaScript String
    strJava.Append("return checkGrossFromEdit('")
    strJava.Append(e.Item.ItemIndex)
    strJava.Append("');")
    toute aide est la bien venue ... merci beaucoup...

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par barnet
    tu n'aurais pas une idee vague sur la configuration a adopter ( ... )
    Heu ... non.
    Mais les config avec lesquelles ça marche devraient t'aiguiller

    A+

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 135
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je m'apercois que le serveur client a configure ses 'Execute permissions' sur 'None'. Cela pourrait-il avoir une incidence?

    merci si tu peux m'aider sinon je me dirigerai sur le forum IIS

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par barnet
    Je m'apercois que le serveur client a configure ses 'Execute permissions' sur 'None'. Cela pourrait-il avoir une incidence?

    merci si tu peux m'aider sinon je me dirigerai sur le forum IIS
    C'est peut-être une piste, mais je ne peux que supposer.
    Le forum IIS semble effectivement tout indiqué

    A+

Discussions similaires

  1. JavaScript<---->ActionScript
    Par crazypiou dans le forum Flash
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/04/2009, 17h14
  2. Tutoriel Installation IIS
    Par Marc Lussac dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2008, 11h55
  3. Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Par Community Management dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 22h20
  4. Application XMLRAD et IIS 5.0
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2003, 14h52
  5. Problème de transfert FTP sous IIS
    Par thanathz dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo