IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Affichage de données sur plusieures pages [2.0]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de H-bil
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 337
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Affichage de données sur plusieures pages [2.0]
    Salut tout le monde

    je veux afficher des données à partir d'une table sur plusieures pages sans utliser un GridView car les données doivent etre aficheés sous cette form :
    ____________________________________





    1 2 3
    ____________________________________
    quel contrôle dois-je utiliser ?
    est ce que un DataListe ou un Repeater supprte la pagination ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Tu peux alors utiliser une DataList ou encore un Repeater, bien adaptés à ce genre d'affichage

    EDIT : Oups, j'avais pas vu la fin de ton POST.
    Tu peux trèx bien faire de la pagi,ation avec un repeater ou une DataList, mais c'est à toi de l'implémenter

    exemple : http://www.dotnetjohn.com/articles.aspx?articleid=48

  3. #3
    Membre habitué Avatar de H-bil
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 337
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Merci pour le lien
    je vais essayer

Discussions similaires

  1. Affichage des données sur une page jsp
    Par khaoula_14_05 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2008, 09h51
  2. [MySQL] Des données sur plusieurs pages d'affilé
    Par Sten dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 13h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2008, 08h26
  4. Affichage de données sur plusieurs tables
    Par urbalk dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2007, 09h31
  5. [JSP] affichage de resultat sur plusieurs pages
    Par de LANFRANCHI dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/02/2005, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo