IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Style bouton


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de etranger
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 333
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Style bouton
    Bonjour

    J'aimerai savoir s'il etait possible de donner à un bouton un style comme celui des boutons de microsoft Word ou internet explorer, c'est a dire que seul l'ecriture ou le dessin du bouton et apparent, le cadre ne se dessine que lorsque la souri passe dessus.

    a+

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    il y a un composant comme ça dans la jvcl

  3. #3
    Membre actif Avatar de etranger
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 333
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    J'ai la version 7 personnel.

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Rien ne t'empêche d'installer la JVCL sur une version perso...
    http://delphi.developpez.com/freewar...esDeComposants

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Tu peux peut-etre utiliser un label ou un composant image avec l'évènement onclick() selon texte ou image.

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    A moins que...

    As-tu pensé à utiliser :
    1) Un XPManifest sur ta fiche ?
    2) Activer le style "Flat" des boutons ?

    Essaie aussi en testant une TToolBar (onglet Win32), ça pourrait répondre à tes besoins.

  7. #7
    Membre actif Avatar de etranger
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 333
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Escuse moi mais je ne trouve pas le style Flat des bouton

  8. #8
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Citation Envoyé par etranger
    Escuse moi mais je ne trouve pas le style Flat des bouton
    OK, c'est bien ce que je pensais...

    Tu utilises un TButton, c'est bien ça ? Ben mauvaise nouvelle, il ne peut pas se comporter ainsi...

    Bonne nouvelle : passe sur un TSpeedButton (onglet Additional), ou une TToolBar, ça résoudra ton problème. ;-)

    EDIT : J'espère que tu avais rectifié de toi-même, mais le "style Flat" est accessible par la propriété Flat d'un TSpeedButton ou d'une TToolBar...

  9. #9
    Membre actif Avatar de etranger
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 333
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    A merci beaucoup, c'est bon sa fonctione

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème style bouton Safari mobile
    Par flo21470 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2012, 19h23
  2. Style bouton personnalisé
    Par spamitovic dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2011, 17h05
  3. Style bouton personnalisé
    Par Poulain dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2008, 16h50
  4. [Scripts] Comment avoir les boutons style XP
    Par Didier69 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 26
    Dernier message: 18/05/2005, 15h28
  5. style pour le bouton dans input type file
    Par manaboko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2005, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo