IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Code pour ouverture formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 38
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Code pour ouverture formulaire
    Bonjour,

    Je suis entrain de créer une boîte de dialogue pour ouvrir un formulaire. J'y ai insérer une case cliquable, et j'aimerais svp savoir quel code utiliser pour que lorsqu'on clique sur la case, qu'un formulaire précis (appelé client) puisse s'ouvrir.

    MErci beaucoup

    Bonne soirée

    TL

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    ...J'y ai insérer une case cliquable...
    Ici je pense que tu veux parler d'un contrôle "bouton de commande".....

    Si c'est le cas, chaque contrôle posséde plusieurs événements sur lesquels tu peux agir (code VBA); dans ton cas regarde l'événement "Sur clic".
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Commande2_Click()
    DoCmd.OpenForm "NomDuFormulaire"
    End Sub
    Utilise l'aide d'ACCESS pour plus de renseignements

    Bonne continuation...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 38
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci beaucoup Free!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Mise en pause code sur ouverture formulaire
    Par Marcopololo dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2011, 05h50
  2. [AC-2003] Event pour ouverture formulaire avec critere
    Par Zorgh0 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2009, 11h49
  3. [VBA] Code pour ouverture de dossier
    Par "Rone" dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2008, 10h06
  4. Macro avec plusieurs conditions pour ouverture formulaire
    Par Jacques-Henri dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 22h44
  5. Adaptation de code pour ouverture de formulaire
    Par Homer091 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2008, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo