IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

probleme SQL server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 142
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut probleme SQL server
    bonjour a tous

    voila, je vien de commencer avec VB.NET j'ai installer MS SQL SERVER MANAGENMENT Studio EXpress et VB. net sous VISTA

    Alors mon problème c'est quand j'ouvre SQL Server il me demande le nom du serveur (je travail en locale)

    PS: J'ai créer mon fichier BASE.sql mais je ne trouve pas ou l'exécuter

    si kelkun pe m'aider ca sera cool

    merci d'avance
    Conseil : il faut migrer vers vb.net c'est énorme

  2. #2
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Attention MS SQL SERVER MANAGENMENT Studio EXpress n'est pas le serveur de base de donnée mais sa console d'administration seulement.
    Tu dois donc aussi installé SQL Server Express. et si tu fais l'install par defaut le nom de ton serveur sera "LenomdetonPC\SQLEXPRESS"

    voilà j'espere avoir répondu à ta question
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 142
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut une autre question
    d'abord merci pour ta reponse

    j'ai installé sql server c bon g trouver le serveur nompc/sqlexpresse

    maintenant je veu créer ma base de donnée est ce possible a partir de sql management ou il faut la créer avec sql puis je me connecte , g essayer mais il ya des erreurs et je n'arive pas a créer la base

    merci d'avance

  4. #4
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Tu peux créer ta base depuis SQL Managemnt depuis SQL Management
    Tu fais clic droit sur bases de données une fois connecté au serveur.

    Mais aussi depuis SQL.
    Montre nous ta requete de création si tu veux de l'aide.
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 142
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut sql toujours probleme
    salut

    Voila depuis 2 jours je ne m'en sor pas !!!

    Ma configuration : windows vista
    Outils VB : VB.net expresse edition

    J'ai installer SQL ,SQL MANGEMENT j'ai créer une base de donnée MySQL et j'ai activé IIS le serveur est configuré
    avec SQL mangement j'arrive pas a créer une base de donné
    message s'affiche : impossible de créer une base de donnée

    est ce que quelquun a rencontré ce genre de probleme
    est ce que vous savez quelle version de sql server il faut installer pour vista
    moi j'ai installé : SQLServer2005SP2-KB921896-x86-FRA sur le site microsoft


    merci d'avance

  6. #6
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Tu peux essayer de nous mettre un imprime écran ou autre de ce que tu fais, car moi personnellement je n'est jamis eu ce genre de problème
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 142
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut je refait a zero
    salut

    j'ai désinstaller tous !!!!

    est ce que tu me dire quelle version de SQL server il faut télécharger pour vista le site microsoft est mal foutu je trouve trois je ne c'est pa le quel choisir?

    quel mode t'authentification il faut choisir lors de l'installation

    merci d'avance

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 142
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut toujours des problemes
    salut

    voici le manip que j'ai fait

    1- Installation de : SQLEXPR32_FRN.exe
    2- mise à niveau SQL SP2 x86
    3- installation SQLSERVER2005-SSMEE.MSI
    4- Lorsque j'execute SQL MANGEMENT une erreur persiste :

    ERREUR 29 localistation du serveur : alors dans SURFACE AREA CONFIG j'ai changé conncetion distante : LOCALE ET DISTANTE et UTILISATION DE TCP/IP et canneaux Nommé

    toujours le meme message s'affiche erreur 29????????

    est ce que ta eu le meme probleme? ya t il une solution?

    TITLE: Se connecter au serveur
    ------------------------------

    Impossible de se connecter à PC-DE-KAABI\SQLEXPRESS.

    ------------------------------
    ADDITIONAL INFORMATION:

    Une erreur s'est produite lors de l'établissement d'une connexion au serveur. Lors de la connexion à SQL Server 2005, cet échec peut être dû au fait que les paramètres par défaut de SQL Server n'autorisent pas les connexions à distance. (provider: Interfaces réseau SQL, error: 26 - Erreur lors de la localisation du serveur/de l'instance spécifiés) (Microsoft SQL Server, Error: -

    merci d'avance

  9. #9
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Et si à la place du nom de pc tu met son ip local, ou si tu fais une recherche des serveurs à ta disposition tu le vois
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  10. #10
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Essaye pour voir si tu lance SQL Browser depuis le configurateur de surface d'exposition
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  11. #11
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 232
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par BOUBOU81
    Essaye pour voir si tu lance SQL Browser depuis le configurateur de surface d'exposition
    Bonjour à Tous,

    Je suis sous vista et j'ai une fois installé easyphp, mais il ne m'a pas donné satisfaction notamment pour tout ce qui est "procédures stockées"; c'est pourquoi j'ai téléchargé "SQLEXPR32_FRN", mais j'ai quelque appréhensions:

    1. peut il être installé et utilisé sans devoir insatllé d'autre produits(Dot Net)
    2. Peut il cohabiter avec mysql de easyphp?

    Merci de votre aide.

  12. #12
    Membre actif Avatar de gderenne
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 250
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Salut,

    Pour répondre à ta question (qui aurait peut-etre due etre posée dans un topic dédié ?!) :
    1. peut il être installé et utilisé sans devoir insatllé d'autre produits(Dot Net)
    2. Peut il cohabiter avec mysql de easyphp?
    J'ai SQL SErver 2005 Express et MySQL 5.0 sur le meme serveur et ca cohabite parfaitement.
    Cordialement,
    Gil DERENNE
    DBA Oracle - MySQL - SQL Server - PostegreSQL
    Dev WebServices C#.NET

Discussions similaires

  1. probleme sql server 2005(rtpproj urgent)
    Par emssqlserver dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2009, 11h34
  2. Probleme sql server et asp.net
    Par dedein84 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2008, 09h34
  3. problem SQL server Agent et job package SSIS
    Par housni dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2007, 11h11
  4. probleme sql server
    Par drayif dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 14h56
  5. Probleme SQL server express 2005
    Par kidrissi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo