IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Sauvegarde dans une table a partir d'une zone de texte


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 66
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Sauvegarde dans une table a partir d'une zone de texte
    Bonjour.
    Je réalise actuellement une petite application afin de simplifier la gestion de la qualité de l'entreprise ou je suis en stage...
    J'ai Trois table une pour les employé avec un num et un nom et prénom
    une pour les défaut avec leur code et le libellé
    et une qui correspond a l'asociation avec le num employé le code défaut et une quantité...

    Dans un formulaire j'ai une liste déroulante pour les employé et une pour les défaut et une zone de texte pour la quantité.

    Comment renseigner ma table association avec les quantité?
    Comment sauvegarder les informations contenu dans mon formulaire dans ma table association...

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 780
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 780
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Bonjour

    Tu dois créer un query qui lie les deux tables et baser ton formulaire sur le query.

    Christophe
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 66
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Cher christophe
    Merci du renseignemen mais cela ne m'aide pas vraiment serait-il possible que tu soit plus explicit...
    Si cela est possible
    Merci.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 780
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 780
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Sais-tu créer un query ? Tu affiches tes deux tables et tu dessines une jointure entre les deux.

    Dans ce query, tu affiches tous les champs dont tu as besoin dans ton formulaire.

    Tu sauves le query.

    Dans le formulaire, tu crées avec le Wizard une nouvelle liste déroulante. Tu références ton query et tu suis le Wizard.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2010, 03h18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2010, 12h06
  3. [MySQL] Créer une table actuelle à partir d'une table historique
    Par cleminute dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2009, 14h35
  4. insertion dans une table excel à partir d'une requête access ?
    Par cameleon1881 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2009, 17h57
  5. insertion de valeurs dans un combobox a partir d'une table
    Par FstDsi dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo