IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Supprimer valeur dans zone de liste


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 258
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Supprimer valeur dans zone de liste
    Bonjour à tous,

    Voici mon petit problème.

    Dans une zone de liste, je récupére le nom des fichiers *.xls que je liste dans ma zone de liste

    Le problème c'est j'obtiens une première ligne qui est vide, je souhaiterais la supprimer ! ou bien encore mieux, interdire l'affichage de champs vide !!

    Savez-vous via quelle commande ??

    D'avance merci

    Benjisan

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Comment alimentes-tu ta zone de liste ?

    Starec

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 258
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Réponse
    Via une boucle, voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    supda = Format(Date, "dd-mm-yyyy")
     
        rep = Dir("C:\Documents and Settings\" & Userlogin & "\My Documents\Import\Excel\*" & supda & ".xls", vbDirectory)
        Do While (rep <> "")
            Me.lstResults8.RowSource = Me.lstResults8.RowSource & ";" & rep
            rep = Dir
        Loop
    Merci pour ta réponse

    Benjisan

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 258
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Il faut laisser tomber
    Ne cherchez plus car, il faut laisser tomber, le chef demande d'exécuter l'action pour tous les département en une seule fois.

    Merci d'avoir pris le temps de lire mon post.

    Benjisan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 41
    Dernier message: 04/06/2009, 15h05
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2008, 13h24
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2008, 12h12
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2007, 09h47
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2006, 01h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo