IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

urgent , violation de partage lors d'une mise à jour d'une DLL.


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut urgent , violation de partage lors d'une mise à jour d'une DLL.
    Bonjour à tous,
    voila mon problème , j'ai une application com+ qui fait appel à une dll développer en vb.net, et j'ai un autre script .bat qui a pour rôle la mise à jour de cette dll mais le problème que parfois il m'empèche de la mettre à jour il m'affiche >>> violation de partage.

    voila le code de mon script .bat :
    -----------------------------------------------------------------
    xcopy /Y/R D:\notrefamille\v2\includes\composants\themes2005.dll D:\notrefamille\v2\includes\composants\Themes2005\themes2005.dll
    ...
    pause
    -----------------------------------------------------------------

    merci d'avance pour votre aide.

    Said

  2. #2
    Membre habitué Avatar de akecoocoo
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 78
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    tout simplement parce que tu essais de remplacer ta dll lorsqu'elle est utilisée par une instance de ton programme 'com+'

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour ta réponse
    justement ma dll est en cours d'utlisation le problème que je peux pas arrêter
    le composant sinon le thème de mon site tombe !!!
    en gros j'ai besoin de l'écraser à chaud !

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voila ! enfin j'ai trouvé une solution !!
    en général une dll utilisée est irrémplaçable, par contre on peut la renommer sans aucune violation de partage. donc il suffit de renommer la dll en question puis copier la nouvelle sans aucun soucis.


    $ Said $

  5. #5
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    si c'est fini, alors mets le tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code lors de la mise à jour d'une cellule
    Par Prof_Matches dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2012, 12h07
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2011, 09h04
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2010, 11h32
  4. [AC-2003] Erreur lors de la mise à jour d'une table SQL Server 2008
    Par suziwan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2009, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo