IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

avec (fonctionne) ou sans (ne fonctionne plus) visual studio


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut avec (fonctionne) ou sans (ne fonctionne plus) visual studio
    Bonjour

    J'ai fait un programme C++, qui fonctionne bien tant qu'il est exécuté via Visual Studio 2003, par contre si je le démarre normalement, il ne fonctionne plus du tout.

    Quelqu'un a t'il déjà eu ce genre de problème? Avez vous pu le régler et comment?

    description de mon programme:
    Mon programme est fait de 2 threads, le premier fait des calculs quelconques, et le second affiche les résultats.
    Pour éviter les problème d'accès concurrent à la variable résultat, le second thread attends
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WaitForSingleObject(evt_ready_to_display, INFINITE);
    que le premier ai fini ses calculs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SetEvent(evt_ready_to_display);
    , de même le premier attends pour effectuer de nouveaux calculs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WaitForSingleObject(evt_procede_next, INFINITE);
    que le second thread ai afficher les résultats précédents
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SetEvent(evt_procede_next);
    .
    Le problème se situe dans le fait que sous visual, le second thread affiche les bonnes valeurs, mais si je lance le programme normalement, le second thread affiche toujours des valeurs érronées.

    merci

    PS: Il ne s'agit pas d'interbloquage, car l'affichage du résultat est différent à chaque fois.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Typiquement, la différence entre l'exécution depuis l'EDI et depuis l'explorateur Windows, c'est le chemin de travail. Vérifie que tu n'as pas des chemins relatifs dans ton application.

    Sinon, le mieux est de faire une exécution pas à pas et de voir à quel moment les valeurs partent en live.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci de ta réponse très rapide

    effectivement si je déplace mon executable, dans le même répertoire que celui d'où l'exécute Visual Studio, ça fonctionne, pourtant, il ne fait appelle à aucun fichier, toute les informations sont codées en dur dedans pour le moment.

    encor un mystère.

Discussions similaires

  1. Debug avec Emulator CE 5.0 (x86) et Visual Studio 2005
    Par atone81 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2009, 09h59
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2008, 10h19
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 24/10/2008, 17h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 23h05
  5. Utiliser une DLL sans le .LIB dans Visual Studio 2005
    Par lekernel dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2007, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo