IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Java Et Exchange Server 2003


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Java Et Exchange Server 2003
    Salut à tous,
    Voila, j'ai un projet à développer :
    Utiliser Outlook 2003 comme interface pour commander un programme de gestion de planning du personnel. Le système de messagerie utilise un Exchange Server 2003 (pas de smtp/pop)
    Exemple :
    Je plannifie un congé dans le calendrier de Outlook, le pgm Java capte cette demande, l'analyse (pas d'incompatibilité (en Mission, ...)) et si ok transfert pour accord au chef de service. Le chef de Service peut tasker un de ses collaborateur. Le pgm Java analyse et transfert si OK (autorisation de tasker telle personne, ...)
    J'aimerais travailler avec les WebServices de Exchange Server 2003, mais je ne voie pas comment je pourrais accéder au "mail" sans connaître le login et password des différents protagonnistes .
    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Je ne connais pas du tout le moyens de s'interfacer avec Exchange, mais sans parler d'interfaçage, tu ne peux pas utiliser un compte qui a les droits de visualisation/modification sur tous les calendriers de tous les utilisateurs (via la définition de délégués si je ne me trompe pas) ?

Discussions similaires

  1. Outlook Web Access dans Exchange Server 2003
    Par kevin08 dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2012, 19h57
  2. Communiquer avec exchange server 2003
    Par bleuerouge dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2010, 12h43
  3. Exchange Server 2003 Evaluation
    Par BZH75 dans le forum Exchange Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2009, 12h43
  4. Récuperer des informations depuis un Microsoft Exchange Server 2003
    Par kgadhi dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo