IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Table SWT.CHECK ne cocher qu'une seule case


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut Table SWT.CHECK ne cocher qu'une seule case
    Bonjour,
    J'ai un composant Table da case à cocher :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Table table1 = new Table(container, SWT.BORDER | SWT.CHECK);
    Et je voudrai que l'on puisse ne cocher qu'une seule case (et non pas plusieurs) : comment faire ?
    Je n'ai pas trouver la solution...
    Merci
    Snoop

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    SWT.RADIO peut être ...
    Best Web Design Software ever - http://tweakstyle.com

  3. #3
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Bon en fait il n'y a pas de solution toute faite...
    Il faut le gérer soi-même de la façon suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    table1.addSelectionListener(new SelectionListener(){
    	public void widgetDefaultSelected(SelectionEvent arg0) {
    	}
    	public void widgetSelected(SelectionEvent event) {
    		if (event.detail == SWT.CHECK) {
    		            TableItem[] children = table1.getItems();
    		            for (int i = 0; i < children.length; i++) {
    		                TableItem item = children[i];
    		                item.setChecked(false);
    		            }
     
    		            ((TableItem)event.item).setChecked(true);
    			TableItem curentItem = (TableItem)event.item;
    		}
    	}
    });
    Lors de l'évènement d'un clic, on désélectionne tous les check et on sélectionne le check cliqué...
    Snoop

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Bon en fait il n'y a pas de solution toute faite...
    Ca m'étonnerais,
    - il y a les boutons radio qui font ce que tu demande.
    - Dans swing il y a possibilité de grouper des composants pour les synchroniser et faire ce que tu recherche, peut être que dans swt il y a le meme système
    Best Web Design Software ever - http://tweakstyle.com

  5. #5
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Oui peut-être pour le bouton radio mais en l'occurrence dans le cas présent ce sont les boutons check qui m'intéressent.....
    Snoop

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre le contenu de plusieurs lignes dans une seule case
    Par bellamouna dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/12/2008, 12h11
  2. Checkboxlist sélection d'une seule case
    Par xavpiaf dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2008, 15h05
  3. Dans formulaire une seule case cochée sans name
    Par Invité(e) dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2008, 22h51
  4. Dans formulaire une seule case cochée sans name
    Par Invité(e) dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2008, 20h45
  5. [JTable avancé]Update d'une seule case à moindre coût
    Par nicorama dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 05h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo